Выберите дату:

Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

В «Роторе» почти не осталось футболистов на контракте
Фото: СК Ротор

Гендиректор «Ротора» признался, что в клубе только у трех игроков есть постоянный контракт.

Как стало известно «Волга-Каспий», в волгоградском футбольном клубе перед стартом нового сезона лишь у трех игроков есть действующий контракт. Остальные 20 футболистов либо арендованы (срок, естественно, истек) либо соглашения не продлены.

По словам Андрея Рекечинского, клуб пытается сделать все возможное, чтобы сохранить костяк команды, но этому мешает вылет из РПЛ – не все футболисты готовы пожертвовать классом и выступать в ФНЛ. Кроме того, значительная часть игроков разошлась по родным клубам.

«Мы попытаемся сохранить костяк, насколько это возможно. Подтянем молодёжь, дальше будем смотреть на трансферный рынок, укрепляться. Уже есть контракты, которые находятся на согласовании. Не хотелось бы называть фамилии футболистов, чтобы не предвосхищать события», – заявил Рекечинский в беседе с «Чемпионатом».

Напомним, по итогам сезона «Ротор» вылетел из премьер-лиги. После этого руководство клуба приняло решение распустить тренерский штаб, который взяли за несколько матчей до финала сезона. Вместо штаба Юрия Батуренко (который пришел на смену Александру Хацкевичу) клуб нанял Дмитрия Хохлова – перед ним стоит задача возвращения в РПЛ.


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в