Выберите дату:

Август 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

«Коронавирус в Волгограде – следствие простейшей халатности» – Василий Уткин
Фото: скриншот программы “Футбольный клуб”

Телеведущий и блогер не упустил возможности высказать о последних событиях в волгоградском «Роторе» – он отметил, что вспышка коронавируса в команде – следствие простейшей халатности и посетовал на безразличие руководства команды.

В последнем выпуске «Футбольного клуба» Василий Уткин начал разговор о «Роторе» в связке с московскими «Химками» – у обеих команд, перешедших в этом году в Тинькофф-РПЛ, схожая судьба:

«На последних двух местах, на этой вот приступочке, где сидят те, кому на выход, уже сидят Химки и Ротор – две совершенно разные команды, которые оказались не готовы играть в премьер-лиге», – говорит Уткин.

Журналист напомнил, что «Ротор» уже третий матч (уже кубковый) пропускает из-за коронавируса. При этом число заболевших в команде выросло до 11 человек (10 футболистов и тренер). Он привел в пример видео, на котором «официально больной игрок на пляже играет в футбол с посторонним человеком (Уткин имеет в виду Соломона Кверквелию, напарника Зурико Давиташвили по «Ротору» и сборной Грузии – прим. ред.), и этому никто не препятствует».

«Короче говоря, коронавирус в Волгограде – это не стихийное бедствие – это следствие страшной, простейшей халатности», – заключает ведущий.

Не забыл Уткин и о слухах о том, что высокооплачиваемые новички Ротора, по всей видимости, дают откаты своим боссам. Это объясняется небывалым уровнем зарплат новичков, которые «явно не играют на те деньги, что получают». Уткин напомнил о грузинском игроке Жано Ананидзе, который даже не приехал в расположение команды, а получал, по различным данным, около 1 700 000 рублей в месяц. Сразу после того, как информация об этом всплыла в СМИ, контракт с Ананидзе расторгли якобы по инициативе спортсмена.

«При этом «Ротор» – клуб государственный, содержится на государственные деньги. А это означает, что им результат, скорее всего, и не нужен», – заметил Уткин.

В заключение передачи блогер на примере мягкой игрушки утки-гопника (ее ему подарили фанаты, она была сделана по мотивам скандальных высказываний журналиста про Волгоград) напомнил, что как птицы, некоторые команды летают между дивизионами. И пожелал, чтобы в этом году вылет случился с достойными этого.

 


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в