Выберите дату:

Август 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

«Команда укомплектована на 60%»: Александр Хацкевич объяснил неудачи «Ротора»
Фото:

В воскресенье, 1 ноября, на «Волгоград Арене» состоялся матч «Ротора» и «ЦСКА». Волгоградцы уступили соперникам с минимальным счетом. О причинах проигрыша и впечатлении от игры постарался рассказать главный тренер команды «Александр Хацкевич.

Матч между «Ротором» и «ЦСКА» окончился со счетом 0:1. Волгоградцы так и остались на последнем месте в РПЛ, а армейцы – закрепились среди лидеров турнирной таблицы.

«Хорошая игра, особенно первый таким. Мы не отсиживались в обороне, переходили в атаку, создавали давление на ворота соперника. А в втором тайме структурной игры уже не было – было много пространства и свободных зон и много было брака в игре. С опытом ЦСКА они смогли довести матч до логического завершения», – поделился мнением тренер сине-голубых.

По словам Хацкевича, команда соперника разнообразно отрабатывает в атаке, поэтому Джовино Фламарион помогал Кожемякину в обороне, чтобы не возникло опасности. Что касается других игроков, которые не выходят на поле, то здоровьем Гогуа тренеры пока не рискуют, чтобы не усугубить травму. Армен Манучарян сейчас не тренируется, так как у него ангина. Также недавно переболел Олег Николаев, его кондиции сейчас не те, что в начале сезона.

«На сегодняшний момент усилить команду могут только 2 человека. Ребята тяжело переносили ковид, и полноценно выступать сейчас они не могут. Помогут только тренировки, пока не все готовы, чтобы выходить со скамейки».

Отвечая на вопрос, почему «Ротор» хуже провел второй тайм, хотя в отличии от ЦСКА у них было время подготовиться к игре, Хацкевич ответил просто: не хватает игроков.

«Когда я тренировал «Динамо.Киев», я заметил, что, когда часто играешь, проще держать себя в игровом тонусе. Тем более, что у ЦСКА было много усиливающих замен. А у нас команда укомплектована процентов на 60%»

 

 


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в