Выберите дату:

Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

“Ребята выполняют поставленные задачи”: тренер волоградского “Ротора” рассказал о сборах в Турции
“Ребята выполняют поставленные задачи”:  тренер волоградского “Ротора” рассказал о сборах в Турции

Фото: СК Ротор

Главный тренер сине-голубых Александр Хацкевич рассказал, как прошли тренировочные сборы в турецком Белеке.

По словам Хацкевича, команде удалось выполнить все, что планировали на сборах, несмотря на тяжелые условия, ветер и дождь.

“Первый сбор всегда тяжелый, но надо отдать должное ребятам, они приехали в хорошем состоянии. Нам не нужно было подводить их к общему знаменателю. Многие хорошо отработали в отпуске”.

Наставник футболистов пообещал, что второй сбор ( он пройдет также на территории Турции) будет направлен на тактические взаимодействия, быстрые переходы из обороны в атаку. Также планируется больше спаррингов. Кроме того, он не обошел стороной и тему новичков в команде.

“Если взять ребят из Астаны, видно, что они имеют опыт выступлений, борьбы за 1-е места. Они составят серьезную конкуренцию имеющимся футболистам, и это не может не радовать. Сейчас футболисты борются за каждый мяч, отдаются в каждом игровом упражнении. То, чего у нас не было в первой части чемпионата, сейчас появилось”, – считает Хацкевич.

Не обошлось и без ложки дёгтя. Недавно арендованный игрок Гиорги Арабидзе приехал на сборы в неудовлетворительной спортивной форме. Причина этому – серьезная травма, от которой он сейчас восстанавливается. По словам тренера, команда ждет от легионера реактива в атаке: он быстрый, техничный, нестандартно мыслит. Но пока  он не готов этого показать. Также клуб ищет усиления для позиции центрального защитника. Поэтому к “Ротору” присоединится  еще один футболист из “Астаны”. В результате в команде на каждом месте будет по два футболиста. Плюс, можно усилить еще количество вратарей -в  этом направлении ведется работа.

 


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в