Выберите дату:

Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Юрий Батуренко и его штаб покинули «Ротор»
Фото: тренерский штаб Юрия Батуренко/ СК Ротор

Руководство футбольного клуба решило не продлевать контракты с тренерским штабом Юрия Батуренко.

Как стало известно «Волга-Каспий», тренерский штаб в составе Хасанби Биджиева, Юрия Батуренко, Андрея Сёмина, Дмитрия Тяпушкина и Николая Приймака покинули «Ротор» в связи с окончанием контрактов:

«Мы благодарим специалистов за сотрудничество, профессионализм, преданность делу и желаем удачи в дальнейшей карьере!» – прокомментировали уход тренеров в клубной пресс-службе.

Напомним, на днях гендиректор «Ротора» Андрей Рекечинский заявлял, что клуб все еще ведет переговоры с Юрием Батуренко, которого пригласили в конце сезона, чтобы спасти клуб от вылета из Премьер-лиги. Он  пояснил, что тренерский штаб набирали под определенную задачу, и что делать дальше, руководство пока не определилось.

Интересно, что назначение Батуренко многими было воспринято как приглашение в «Ротор» Юрия Семина. Слухи укрепились, когда выяснилось, что у Батуренко нет лицензии PRO, чтобы официально возглавить команду, а в штаб “Ротора” вошёл Андрей Семин, сын легенды “Локомотива”.

Тем не менее, на сезон в ФНЛ клуб не стал продлевать контракт с Батуренко или звать на работу Сёмина. Как стало известно «Волга-Каспий», волгоградский «Ротор» в грядущем Первенстве будет тренировать Дмитрий Хохлов, ранее работавший в столичном «Динамо». В свое время Хохлов возглавлял дубль и молодежный состав «Динамо», а до 2019 года работал с основным составом.


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в