Выберите дату:

Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

«Ротор» не будет оспаривать решение РФС о матче, стоившем ему премьер-лиги
Фото:

Гендиректор волгоградского спортивного клуба заявил, что «Ротор» не будет оспаривать решение контрольно-дисциплинарного комитета. Ранее в РФС отказались принять жалобу на перенос матча «Арсенала» и «Уфы», по итогам которого «Ротор» оказался в зоне вылета из премьер-лиги.

Как стало известно «Волга-Каспий», о решении не оспаривать решение Российского футбольного союза рассказал Андрей Рекечинский:

«Мы не будем оспаривать решение РФС, не видим в этом смысла. У каждого своя правда», – заявил генеральный директор «Ротора».

Напомним, ранее КДК отказал в жалобе волгоградцев на то, что тульский «Арсенал» и «Уфа» начали матч на два часа позже, когда уже был известен результат игры «Ротора» и «Рубина». Перенос объяснили жарой и два часа спустя (когда клубы Волгограда и Казани сыграли вничью) на стадионе приняли решение начать матч. В результате победа «Уфы» в матче отбросила «Ротор» в зону вылета, и сине-голубые должны покинуть РПЛ.

Как пояснил в беседе с РИА Новости Рекечинский, «Ротор» настроен бороться за возращение в РПЛ.

«Будем играть, будем биться, будем стараться вернуться в элиту российского футбола, естественно. Начали работу по трансферам, основная задача – сохранить костяк команды, который играл в РПЛ. Матчи первенства ФНЛ мы будем проводить на «Волгоград-Арене», – пообещал гендиректор клуба.

Согласно плану, тренировать сине-голубых продолжит Юрий Батуренко, который намерен получить лицензию PRO (без нее он может руководить подготовкой неофициально, вместо него главным тренером числится Хасанби Биджиев). Сейчас у Батуренко действует контракт. Руководство клуба обсуждает с ним вопрос дальнейшего сотрудничества.

«Задача ставилась сохранить прописку в премьер-лиге, мы для этого и меняли тренерский штаб, хотели встряхнуть команду, добавить эмоций, что-то изменить, чтобы остаться в РПЛ. К сожалению, не получилось. До конца мая мы определимся, останется ли прежний тренерский штаб или будет приглашен новый», – заявил Рекечинский.

 


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в