Выберите дату:

Июнь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Легендарный игрок «Ротора», ныне тренер казанского «Рубина» Олег Веретенников поделился своим мнением относительно завершения сезона в ФНЛ и перехода волгоградской команды в премьер-лигу. По словам Веретенникова, проблемы испытывает не только волгоградский клуб, но и весь местный футбол в целом. Так, например, в городе нет ни одного поля с подогревом, из-за...
Больше новостей на нашем канале Яндекс Дзен
Комментарии: (5)
  • Сергей

    Да Олег Веретенников (Веретено) капитан звездного состава Ротора когда вышли из 1-ого дивизиона в высшею лигу, прав сейчас ко********** не играет а тупо сосет деньги из областного бюджета: купленные иногородние футболисты, бешенные зарплаты и всякие там хотелки — результат -0!!!!

  • Александр

    РОТОР никогда не будет готов играть в РПЛ, до тех пор, пока такие разговоры не прекратятся!! А смысл тогда выходить в РПЛ вообще ЛЮБОЙ команде!?? Стать сильным можно, только играя с сильными…Это же очевидно!!

    • сергей

      от О.Веретенникова другое и не услышите, у него конфликт с нынешним рук-вом клуба, и поэтому он и сейчас и в Рубине, у Слуцкого. Разве вам неизвестны какие отношения между Ротором и Слуцким))

      Поэтому Веретенников и будет постоянно говорить, типа Ротор не готов, Ротор не то тот и все такое.

  • Андрей

    Если финансирование будет из бюджета области в ущерб другим более важным направлениям, то такой футбол нам не нужен.

    • сергей

      да подобным вам ничего не нужно

  • Читайте также: