Выберите дату:

Август 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Андрей Прошаков: «Всегда можно ушедшие импортные модели авто заменить ездовыми собаками»
Андрей Прошаков: «Всегда можно ушедшие импортные модели авто заменить ездовыми собаками»

Фото: ТГ-канал Андрея Прошакова

Волгоградский фермер высказался об иллюзорности благополучия на продовольственном рынке в плане импортозамещения.

Андрей Прошаков, известный в регионе фермер и писатель, считает, что не так уж благополучно проходит импортозамещение на продовольственном рынке, как могло бы показаться.

– Иллюзия, что на продовольственном рынке всё благополучно в плане импортозамещения, в отличие от автомобильного производства или фармацевтики, существует потому, что левомицетин не заменишь снотворным. А молоко можно заменить злаковым напитком, говядину — курятиной, фрукты и шоколад — сахаром, колбасу и сыр — хлебом с растительным маслом. В принципе, если идти той же логикой, то и с транспортом у нас все не так уж плохо. Всегда можно ушедшие импортные модели заменить ездовыми собаками, благо их, бродячих, в наших краях несчётное множество. Какая разница вам на чем ехать, если вам всё равно сыр есть или сырным продуктом набивать желудок, – пишет Прошаков в своем  ТГ-канале.

Хотя ранее волгоградский фермер  увидел плюсы в использовании на отечественных предприятиях новых минималистичных упаковок. Высказываясь о вынужденном видоизменении из-за санкций упаковок, в которых теперь доминирует белый цвет, Прошаков отметил, что у России  «есть все шансы стать законодателями моды».



Читать volga-kaspiy.ru в