Выберите дату:

Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Зараженный COVID-19 Камиль Муллин рассказал о своем самочувствии
Зараженный COVID-19 Камиль Муллин рассказал о своем самочувствии
Зараженный COVID-19 Камиль Муллин рассказал о своем самочувствии
0

Фото: стоп-кадр видеозаписи ФК “Ротор”

Болезнь нападающего «Ротора» Камиля Муллина протекает бессимптомно. Об этом рассказал сам футболист.

Напомним, ранее у 11 футболистов «Ротора» был обнаружен коронавирус. По этой причине в последний момент был отменен матч с «Краснодаром», после чего волгоградской команде присудили техническое поражение. По этой же причине сине-голубые не встретятся с командой из Ростова-на-Дону.

Среди заразившихся игроков «Ротора» – Камиль Муллин. Футболист рассказал, что чувствует себя отлично, и его болезнь протекает бессимптомно. Как оказалось, настороженность футболиста вызвало отсутствие запаха и вкуса. После этого он решил обратиться к врачу.

Муллин рассказал, что всегда к коронавирусу относился с настороженностью: носил маски и без необходимости не выходил из дома. Но когда перед встречей с командой из Краснодара услышал, что у него положительный тест, подумал, что это шутка. Уже после врач вразумил футболиста и сказал, что выходить из дома ему теперь нельзя. Камиль вместе с командой готовился к предстоящем матчу с «Краснодаром» и не предполагал, что все может так обернуться.

– Готовился до последнего дня, все мысли уже были о «Краснодаре», об игре, как и что мы будем делать, как будем забивать, а тут «бац» – карантин! – рассказал Муллин.

Также он вспомнил свой телефонный разговор с коллегами из команды: с их слов они, уже были готовы выходить на разминку, когда зашел главный тренер и сказал, что игры не будет.

Футболист рассказал, что во время самоизоляции будет поддерживать себя в форме.

– Сложно это, конечно, делать в четырех стенах, но понимаю, сколько мы труда вложили на сборах. Ведь все этого можно растерять довольно быстро, из-за того, что физической нагрузки нет. Поэтому пытаюсь минимально поддерживать форму, а так смотрю кино и общаюсь по видеосвязи с родными, которые за меня очень сильно переживают, – рассказал нападающий «Ротора».


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в