Выберите дату:

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Заблокированным в соцсетях болельщикам волгоградского «Ротора» дали второй шанс
Фото: Федор Щербаченко / СК “Ротор”

Руководство спортивного клуба «Ротор» решило разблокировать подписчиков, которые ранее были отправлены в «черный список».

На официальной странице спортивного клуба «Ротор» было опубликовано очередное обращение к фанатам спортивного директора Федора Щербаченко. К болельщикам он обратился с приятной новостью.

– Нами принято решение о том, что будут разблокированы пользователи, которые попали в прошлых сезонах в черный список футбольного клуба «Ротор» в соцсетях. Это будет сделано для того, чтобы привлечь как можно больше аудитории  для общения, высказывания своего мнения, для какой-то дискуссии, диалога. Но критерием запрета будет являться нецензурное выражение, это хамство и огульная критика, не имеющая под собой никаких основания для конструктивизма и диалога, – прокомментировал Щербаченко.

Также спортивный директор пообещал в ближайшее время поделиться информацией о продаже абонементов программы.

– Сегодня мы еще не получили от ФНЛ эскизы с логотипами спонсоров турнира, поэтому пока не можем напечатать данную продукцию, – высказался спортивный директора.

Напомним , ранее футбольные фанаты оценили непривычную открытость футбольного клуба, пресс-служба которого в течение последнего месяца особенно активно делится о происходящим в жизни  командф.



Читать volga-kaspiy.ru в