О главном
Среда, 10 Октябрь 2018 17:17

Волгоградское «Динамо» проиграло второй раз подряд

Волгоградское «Динамо» проиграло второй раз подряд фото: комитет физкультуры и спорта

В очередном матче чемпионата России по гандболу среди женских команд суперлиги волгоградское «Динамо» потерпело поражение в гостях у фаворитов турнира «Ростов-Дона».

Как сообщили «Волга-Каспий» в комитете физкультуры и спорта, следующий матч для волгоградских гандболисток проходил на выезде в Ростов-на-Дону. Соперницами «Динамо»  стали фавориты турнира, идущие как в национальном первенстве, так и в Лиге чемпионов без единого поражения. Стоит заметить, что перед этим матчем ростовский клуб обыграл шведский «Савехоф» со счетом 30:21.

Игра началась многообещающе для волгоградок – уже на второй минуте  Юлия Маркова открыла счет с броска с семиметровой отметки. Вело «Динамо» плоть до 8-й минуты матча, однако потом  «Ростову-Дон» совершили две результативные атаки подряд, и счет стал  6:5. Последним усилием волгоградские гандболистки сумели сравнять счет до 7:7, и с этого момента хозяйки арены стали уходить  все дальше и дальше в отрыв : на перерыв команды отправились с разрывом 17:13.

Во втором тайме команда Николая Измайлова попыталась отыграться и несколько раз сокращала преимущество соперниц до двух мячей. Однако выдержать такой темп динамовки не смогли и начали совершать досадные ошибки, а в результате к финальной сирене чемпионки страны пришли со счетом 35:23.

Несмотря на третье поражение в чемпионате, «Динамо» сохраняет седьмое место в таблице, имея в активе два очка. Уже завтра, 11 октября, у команды будет шанс улучшить свое положение в турнире . Волгоградки отправятся в гости к клубу «Ставрополье», занимающему 5 место в турнире  с 4 очками.

Михаил Ланский

 

Последнее изменение Среда, 10 Октябрь 2018 17:44

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

12 декабря в полицию сообщили о недостаче в 115 тысяч рублей –...
В Ростове-на-Дону депутат из Новокубанского района сам сдался...
Жителя одного из хуторов в Урюпинском районе задержали по...
Сотрудники исправительной колонии №19 обнаружили в баллончике с...
Транспортная прокуратура проверила исполнения...
После жалоб клиентов на обманчивую рекламу кредитов, комиссия...
Приезжий из Волгоградской области обокрал потерявшего сознание...
В «провинциальной столице», расположенной в Волгоградской...
В Астрахани завершено расследование в отношении 66-летнего...
Житель Волгоградской области вызвался помочь найти угнанный...
Яндекс.Метрика