О главном
Четверг, 14 Февраль 2019 13:17

Волгоградское «Динамо» одолело соперников в финале юниорского первенства

Волгоградское «Динамо» одолело соперников в финале юниорского первенства фото: комитете физкультуры и спорт

Гандболистки волгоградского «Динамо» взяли бронзу  юниорского первенства России среди девушек до 17 лет – на манеже в Астрахани они одолели хозяек арены и соперниц из Питера и Подмосковья

Как сообщили «Волга-Каспий» в комитете физкультуры и спорта, жаркая пора определения сильнейших в главных национальных соревнованиях-2019 стартовала с юниорского первенства, проходившего в Астрахани. Здесь разыграли первые из наградных комплектов, которые найдут обладателей по итогам сезона – для этого во Дворце спорта "Спартак" собрались девять лучших коллективов, включая представительниц волгоградской профильной спортивной школы олимпийского резерва.

Вначале соревнования проходили по двум подгруппам, где юные «динамовки» прошли через оппоненток без поражений : команда Анны Сидоричевой разгромила спортсменок из Санкт-Петербурга – 39:16, и взяла верх над подмосковным Егорьевском- 28:12, после чего обыграли  хозяек площадки со счетом 28:21. Заняв первое место в квартете, волгоградки вышли в полуфинал, поединок которого стал определяющим для спортсменок. Матч против главного фаворита турнира из Самары выдался жарким и упорным, и преимущество долго не давалось ни одной команде.

К сожалению, до финального свистка волгоградкам не хватило сил, из-за чего они уступили оппонентам со счетом 19:24. Единственное что осталось – бороться за третье место с астраханками, которые попытались взять реванш за неудачу на групповой стадии. Однако «Динамо» провели медальный поединок турнира предельно собрано, и смогли удержать победу в своих руках – бронза первенства досталась им со счетом 25:20.

Михаил Ланский

 

Последнее изменение Четверг, 14 Февраль 2019 14:01

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

Житель Михайловки украл у 76-летней женщины награды ее отца –...
ночью 23 мая в Икрянинском районе сгорел дом – хозяин дома...
Ночью на юге Волгограда сбили 69-лтнюю женщину, переходившую...
В Камышине полицейские задержали подозреваемого в повреждении...
Центр общественных связей ФСБ России опубликовал видео...
В Николаевском районе при ремонте кровли на...
Журналист Дмитрий Гурьев после оскорбительных высказываний...
Сотрудники волгоградской транспортной полиции раскрыли кражу...
Город на Волге завис в середине сразу двух рейтингов – высоты...
Госавтоинспекция региона поделилась статистикой о количестве...
Яндекс.Метрика