Выберите дату:

Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Волгоградский «Ротор» – катастрофа! Футбольные эксперты признались в обманутых ожиданиях
Фото: Волгоград продолжает верить в “Ротор”/ИА “Волга-Каспий”

 

Находившиеся в гуще футбольных баталий ФНЛ специалисты назвали волгоградскую команду «Ротор» разочарованием первой части сезона. Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на Телеграм-канал «ФНЛ с Ильевым», мнение профессионалов оказалось единодушным – то, что сейчас происходит с «Ротором», очень похоже на катастрофу.

Так, главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов без всяких сомнений назвал главный повод для печали в прошедшей осенней части первенства Футбольной национальной лиги.

– «Ротор», конечно. Волгоград мне не чужд: я там жил, когда в команде работал отец. Впитал в себя местную футбольную атмосферу. То, что сейчас происходит с «Ротором», – катастрофа!

Александр Григорян, главный тренер женской команды «ЦСКА» также оказался разочарован в игре «Ротора».
Александр Точилин – бывший главный тренер «Кубани» тоже отметил волгоградский клуб.

– Если не брать «Кубань», то «Ротор», которому все отводили роль главного фаворита. Понятно, что Хохлов оказался в непростой ситуации, но такая же в прошлом сезоне была у Осинькина в «Крыльях». Тот выплыл, а у Дмитрия не получилось.

Евгений Перевертайло, главный тренер «Мурома», как выяснилось, был уверен, что волгоградский футбол на подъеме. Но в итоге ожидания были жестоко обмануты.

– Двух мнений быть не может: «Ротор». Все ждали, что волгоградцы будут бороться за премьер-лигу, а они в зоне вылета.

Напомним, 3 декабря генеральный директор СК «Ротор» Андрей Рекечинский провел в Волгограде пресс-конференцию. Он поведал, что испытывает чувство стыда за результаты команды, но не уйдет в отставку, пока такое решение не примет работодатель – комитет спорта Волгоградской области. Спортивный руководитель также выразил уверенность в серьезном настрое команды на улучшение результатов. Журналисты несколько раз в разной форме просили Андрея Рекечинского дать информацию по бюджетному финансированию клуба, выплатам уволенным главным тренерам и другим расходам. Но это оказалось секретом – гендиректор клуба не захотел назвать даже примерные цифры. Не назвал Андрей Рекечинский и имя нового главного тренера, попросив подождать подписания контракта.



Читать volga-kaspiy.ru в