О главном
Суббота, 08 Декабрь 2018 12:05

Волгоградский «Каустик» огорчил фанатов

Волгоградский «Каустик» огорчил фанатов фото: комитет физкультуры и спорта

Гандболисты волгоградского "Каустика" потерпели очередную неудачу в мужской суперлиге российского чемпионата. В родных стенах они  проиграли бронзовому призеру минувшего сезона, клубу "Университет-Нева" из Санкт-Петербурга.

Как сообщили «Волга-Каспий» в комитете физкультуры и спорта, коллектив из северной столицы сейчас входит в группу лидеров, намереваясь повторить или даже превзойти свой прошлогодний результат. Тем временем волгоградская команда сегодня остается одним из аутсайдеров элитного дивизиона, которому крайне нелегко даются победы – даже в родных стенах и даже с равными противниками.

Питерская команда, которую с самого начала считали фаворитом встречи, открыли игру с пять безответных мячей. С каждой минутой их отрыв только рос – к середине первого тайма он составил семь матчей, а к перерыву гости вели уже более десяти голов.

Вторая половина матча не смогла предложить ничего нового: игра на арене физкультурно-оздоровительного комплекса "Молодежный" продолжилась  явным доминированием приезжих спортсменов. Игроки "Невы" были точнее, быстрее и гораздо опытнее  во многих аспектах игры и сбавили натиск лишь к концу встречи.

Матч окончился крупным и ожидаемым фиаско - "Каустик", потерпел в чемпионате страны уже девятое поражение, на этот раз со счетом 23:32. Сейчас волгоградцы занимают в таблице 10-е место из 12 клубов мужской суперлиги. Надежды исправить ситуацию у команды нет – следующий матч пройдет 13 декабря. На этот раз в гости к спортсменам приедет вице-чемпион России, московский "Спартак".

Михаил Ланский

 

Последнее изменение Суббота, 08 Декабрь 2018 16:59

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

В Волгограде возле Ворошиловского ТЦ разбились пять человек. По...
В Волгограде после возгорания автобуса госавтоинспекторы...
В Волгограде расследуют уголовное дело в отношении заведующей...
В Международном аэропорту Волгограда сработала кнопка...
В Руднянском районе Волгоградской области врачи борются за...
В Тракторозаводском районе Волгограда дочь похитила у...
В Волгограде разыскивают 54-летнего Юрия Попова. Как стало...
Накануне в Суровикино Волгоградской области задержали мужчину,...
Полиция Волгограда выявила крупные хищения багажа в аэропорту...
В Волгоградской области разыскивают пропавшую без вести...
Яндекс.Метрика