Выберите дату:

Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Волгоградский «Ротор» уступил победу в Казани и вылетел из РПЛ
Фото: Игра “Ротора” и “Рубина” завершилась ничьей / СК “Ротор”

Сегодняшний день оказался крайне неудачным для футбольного клуба «Ротор».

Ничьей закончился матч «Ротора» против «Рубина», который проходил сегодня в Казани. Так, основные событие в игре развернулись во втором тайме. Фламарион на 78-й минуте сумел открыть счет с пенальти, но уже в добавленное время Деспотович забил мяч в ворота волгоградцев.  Итог матча – 1:1.

Также сегодняшний матч «Уфы» против «Арсенала», который закончился счетом 2:1, определи судьбу волгоградского «Ротора» – команда покинула РПЛ. Так, «Уфа» расположилась на 13-м месте, Арсенал – на 14-м, «Ротор» же, оказавшись на 15-м месте, вылетел из премьер-лиги.

Реакция фанатов не заставила себя долго ждать. Судя по комментариям болельщиков в социальных сетях, большинство сошлись на том, что тут попахивает сговором.  Так, матч «Уфы» с «Арсеналом» был перенесен на позднее время из-за жаркой погоды. Это и не устроило болельщиков.

– Я не болельщик Ротора,но то, что творит РФС или РПЛ иначе как беспределом не назовешь.  Это просто чистой воды беспредел, даже пропустить эту пенку на последних минутах и ещё 10 добавленных минут, чтобы Рубин выйграл, но то,  как перенесли матч «Уфа» и «Арсенал» – это просто беспредел! Это договорняк 100000%!  – пишет подписчик СК «Ротор» Гриша Будапештов.

Получилось, что «Арсенал» выходил на поле перед матчем с «Уфой», зная результат игры «Ротора»  и «Рубина». Также «Арсенал» прекрасно понимал, что даже проигрыш оставит команду в РПЛ.

Мнения, что перенос игры «Арсенала» и «Уфы» не случайность, придерживается и  генеральный директор СК «Ротора» Андрей Рекечинский, который озвучил свое мнение после матча в ходе пресс-конференции.


+1
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в