Выберите дату:

Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Волгоградские гандболисты радуются ничьей
Фото:

На гандбольном чемпионате России волгоградский «Каустик» сыграл вничью со снежинской командой «Сунгуль». Сейчас волгоградцы расположились на 9-й строчке в турнирной таблице

Как сообщили ИА «Волга-Каспий» в комитете физической культуры и спорта, выступление в турнире у «Каустика» сразу не задалось: после выездной ничьей и поражения команде не удалось победить даже на родной площадке.

Третьим соперником волгоградской команды стал клуб, занявший в прошлом сезоне предпоследнее место — представляющий Челябинскую область снежинский «Сунгуль». Однако в этом первенстве уральский коллектив выглядел куда уверенней – что и показала встреча.  

Начало матча команды провели на равных, но уже в начале второго тайма «Каустик» увеличил отрыв до пяти мячей.  Но затем «Сунгуль» наверстал упущенное 0 и один за другим забил семь мячей подряд – догнать результаты гостей удалось только за четыре минуты до финальной сирены. Лишь приближаясь к концу матча «Каустик» начал совершать подвиги, даже находясь в меньшинстве. Звездами матча стали Андрей Мазаев и Михаил Виноградов, а также вратарь Евгений Лысаков. Бомбардиры  обеспечили команде равный счет, а голкипер а за считанные секунды до финальной сирены  предотвратил критические голы. Результатом матча стала ничья, 24:24. 

После трех проведенных игр волгоградцы расположились на 9-й строчке в турнирной таблице.  В следующем матче «Каустик»  на выезде сыграет против ставропольского «Динамо-Виктора». Игра пройдет 1 октября

Михаил Ланский


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми