О главном
Понедельник, 21 Май 2018 15:34

Волгоградские гандболистки стали четвертыми в Кубке России

Волгоградские гандболистки стали четвертыми в Кубке России фото: комитет физкультуры и спорта

Гандбольный сезон  завершился "Финалом четырёх» - четыре главных претендента на кубок страны встретились в Ростове-на-Дону, где волгоградское «Динамо» не смогло выступить успешно.

Как сообщили «Волга-Каспий» в комитете физкультуры и спорта, волгоградским гандболисткам предстояло встретиться с лучшими на сегодня российскими коллективами на арене ростовского Дворца спорта. Выступая сильно омоложенным составам, рассчитывать на серьезные достижения не приходилось – что и доказал чемпионат страны, который спортсменки закончили на седьмом месте.

В первой игре волгогоградской молодежи предстояло сразиться с хозяйками площадки - и сильнейшим отечественным клубом, финалистом Лиги европейских чемпионов - "Ростов-Доном", укомплектованным ведущими спортсменками мирового гандбола.

Исход матча стал известен уже в середине первого тайма – хозяйки арены обеспаечили себе перевес вначале в 6, а затем и в 10 мячей. Игра защитников «Ростова» - включая и экс-"динамовку" олимпийскую чемпионку Анну Седойкину, а также многочисленные пропущенные мячи все увеличивали разрыв – и в конце матча счет составил 23:37.

Тем временем краснодарская "Кубань" обыграла "Астраханочку", с которой и предстояло оспорить третье место волгоградским спортсменкам.  С бронзовым призером национального первенства наши девушки бились весьма достойно – и по итогам первой половины встречи  отправились на перерыв со счетом 11:11. Однако под занавес матча астраханские гандболистки  грамотно использовали ошибки и просчеты волгоградок, и обыграли их со счетом 21:25.  

По итогам матчей волгоградский клуб занял четвертое место на Кубке России, победителем которого ожидаемо стала ростовская команда.

Михаил Ланский

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Видео дня

Другие видео

  Оставайтесь на связи

Происшествия

Начальник отдела занятости населения просил 20 тысяч за...
В Москве расследуют жестокое убийство женщины и покушение на...
Двое жителей Светлоярского района выкопали поливочные трубы с...
В Красноармейском районе Волгограда ПАЗ 32036 насмерть сбил...
Адвокат из Астрахани подозревается в покушении на мошенничество...
В Астрахани разыскали пропавшую без вести 43-летнюю женщину. Как...
За угон собственного автомобиля и оскорбления представителей...
15 августа, фугасную авиабомбу обнаружили в Городищенском...
Ночью в Балтайском районе области из-за огнестрельных ранений...
Хулиганы разбили антивандальное стекло на остановке...
Яндекс.Метрика