О главном
Понедельник, 21 Май 2018 16:34

Волгоградские гандболистки стали четвертыми в Кубке России

Волгоградские гандболистки стали четвертыми в Кубке России фото: комитет физкультуры и спорта

Гандбольный сезон  завершился "Финалом четырёх» - четыре главных претендента на кубок страны встретились в Ростове-на-Дону, где волгоградское «Динамо» не смогло выступить успешно.

Как сообщили «Волга-Каспий» в комитете физкультуры и спорта, волгоградским гандболисткам предстояло встретиться с лучшими на сегодня российскими коллективами на арене ростовского Дворца спорта. Выступая сильно омоложенным составам, рассчитывать на серьезные достижения не приходилось – что и доказал чемпионат страны, который спортсменки закончили на седьмом месте.

В первой игре волгогоградской молодежи предстояло сразиться с хозяйками площадки - и сильнейшим отечественным клубом, финалистом Лиги европейских чемпионов - "Ростов-Доном", укомплектованным ведущими спортсменками мирового гандбола.

Исход матча стал известен уже в середине первого тайма – хозяйки арены обеспаечили себе перевес вначале в 6, а затем и в 10 мячей. Игра защитников «Ростова» - включая и экс-"динамовку" олимпийскую чемпионку Анну Седойкину, а также многочисленные пропущенные мячи все увеличивали разрыв – и в конце матча счет составил 23:37.

Тем временем краснодарская "Кубань" обыграла "Астраханочку", с которой и предстояло оспорить третье место волгоградским спортсменкам.  С бронзовым призером национального первенства наши девушки бились весьма достойно – и по итогам первой половины встречи  отправились на перерыв со счетом 11:11. Однако под занавес матча астраханские гандболистки  грамотно использовали ошибки и просчеты волгоградок, и обыграли их со счетом 21:25.  

По итогам матчей волгоградский клуб занял четвертое место на Кубке России, победителем которого ожидаемо стала ростовская команда.

Михаил Ланский

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

В Астрахани вор-рецидивист был пойман спящим в чужом доме. Эта...
В Камышине Волгоградской области муж избил 20-летнюю супругу до...
Волгоградка продиктовала незнакомцу реквизиты банковских карт...
Красноармейский суд на год лишил 48-летнюю волгоградцу, сбившую...
В Москве задержали жителя Астрахани, который попался на краже...
Волгоградские полицейские установили и задержали водителя,...
В Москве специалисты по защите прав детей разбираются с...
Накануне в областном центре был закрыт цех по изготовлению...
В Волгограде с симптомами отравления госпитализировали женщину...
12 декабря в полицию сообщили о недостаче в 115 тысяч рублей –...
Яндекс.Метрика