Выберите дату:

Август 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Владимир Лобкарев решил покинуть «Ротор»
Фото: СК “Ротор”

Одним из первых футболистов, покинувших команду перед началом весенней части Олим-Первенства ФНЛ, стал полузащитник Владимир Лобкарев.

Как стало известно «Волга-Каспий», контракт с игроком был расторгнут по соглашению сторон.

Владимир Лобкарев и его несколько товарищей из краснодарской «Кубани» перешел в «Ротор» в середине июля 2018 – он «пережил» в команде трех главных тренеров (Роберта Евдокимова, Павла Могилевского и Игоря Меньщикова). С этого времени он принял участие в 45-ти матчах и забил 5 голов в ворота соперников.

– Мы благодарим Володю за проделанную работу и желаем успехов в дальнейшей карьере! – пожелало игроку руководство клуба.

Напомним, слухи о том, что тренерский штаб расстается с шестью футболистами, появились в начале декабря: перед новым сезоном предложено подыскивать новые команды вратарю Мирославу Лобанцеву, защитнику Ивану Хомухе, полузащитникам Владимиру Лобкареву, Артему Самсонову, Альберту Шарипову и нападающему Эдуарду Булия. Тем, кто откажется покидать состав, велели готовиться к новому сезону в составе «Ротор-2».

Напомним, в самый разгар сезона из команды, претендующей на выход в премьер-лигу, ушел главный тренер. Вместо него руководство пригласило белорусского тренера Александра Хацкевича – он играл в национальной сборной Белоруссии, тренировал минское «Динамо» и юношескую сборную Белоруссии. После он был главным тренером киевского «Динамо», но 14 августа 2019 года Александр Хацкевич и весь тренерский штаб был отправлен в отставку после третьего подряд вылета в квалификации Лиги чемпионов. Также добавим, что в качестве кандидатов на роль тренера сине-голубых называли Омари Тетрадзе, Дмитрия Аленичева, Дмитрия Хохлова и Романа Пилипчука.


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в