Выберите дату:

Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

«Верим только официальной информации и готовимся к матчу»: гендиректор «Ротора» прокомментировал вероятную отмену матча с «Ростовом»
«Верим только официальной информации и готовимся к матчу»: гендиректор «Ротора» прокомментировал вероятную отмену матча с «Ростовом»

Фото: гендиректор «Ротора» Андрей Рекечинский СК «Ротор»

Андрей Рекечинский отреагировал на новость о том, что «Ростов» намерен бойкотировать матч 23-го тура с волгоградской командой.

Как стало известно «Волга-Каспий», бывший владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко заявил, что его знакомые в руководстве «Ростова» «с большой долей вероятности не собирается ехать на матч с «Ротором»». Это решение назрело в клубе после скандала в матче 22-го тура с «Химками» — по мнению руководства ростовского клуба, судья намеренно помогал московскому клубу, назначал для них пенальти и не засчитывал голы ростовчан.

«Какой смысл «Ростову» ехать на выезд, тратить деньги, участвовать в чемпионате? Лучше дома посидеть, хотя бы деньги будут сэкономлены. Вылет? Они уже не вылетят, потому что очков хватает. Наверх не пускают», — пояснил Червиченко.

После слухов о том, что матч-дерби может не состояться, генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский заявил, что каждая команда премьер-лиги может быть недовольна работой судьи после какого-то матча. Понятно, что «Ростову» обидно потерять очки из-за судейских ошибок, однако пока в отмену матча он не верит:

«Мы верим только официальной информации и готовимся к матчу. Мы хотим сыграть с «Ростовом» и ждем игру в среду», — прокомментировал Рекечинский Sport24


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в