Выберите дату:

Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Фото:

Накануне волгоградский «Ротор» отправился на первый учебно-тренировочный сбор. Он пройдет в Кисловодске. В тренерском штабе клуба на время сбора не оказалось Валерия Бурлаченко и Олега Веретенникова.

Как сообщил накануне пресс-атташе «Ротора», в Кисловодске команда будет готовиться к продолжению сезона под руководством исполняющего обязанности главного тренера Павла Могилевского, а также тренера вратарей Дениса Пчелинцева, ответственного за физическую подготовку Романа Гагауза и тренера-селекционера Захар Дубенского. Про старшего тренера клуба Валерия Бурлаченко и тренера-селекционера Олега Веретенникова в пресс-релизе не было сказано ни слова.

Данное сообщение породило волну слухов, что Бурлаченко и Веретенников переведены в тренерский штаб «Ротора-2». Данную информацию подтвердил Олег Веретенников. Он сообщил, что решением генерального директора переведен в дубль на ту же должность. Об этом сообщает МатчТВ. Также, по информации ресурса, в настоящее время в тренерском штабе «Ротора» не осталось специалистов с лицензией Pro, необходимой для руководства клуба ФНЛ. При этом в дубль сразу 3 тренера обладают данной квалификацией. Это Игорь Меньщиков, а также переведенные туда Валерий Бурлаченко и Олег Веретенников.

Сообщение о переводе Веретенникова в дубль породило волну негодования среди болельщиков. В официальной группе клуба в социальной сети «Вконтакте», болельщики желают Веретенникову терпения и удачи:

«Сколько же можно пинать Олега (Веретенникова) туда-сюда? К сожалению, было понятно, что его недавнее возвращение в клуб было вопреки желанию руководства. Вот и подтверждение: убрали Евдокимова, и позиции Веретенникова ослабли. Терпения вам, Олег Александрович!», — высказался Андрей П.

«Новый эксперимент!!! Надо Могилевского в «РОТОР -2» . Чтобы хоть что-то доказал . Ведь, как тренер он никакой. При разных тренерах он был 3 или 4», — возмутился Сергей Т.

«Да здравствует ПФЛ нам ребята!!!!! Заранее, конечно, не говорят, но то, что бардак полнейший в клубе от этого противно. Хочется, чтоб великий клуб «РОТОР» сражался хотя бы за выход в Премьер лигу, а получается всё не так. Не удивлюсь, что на следующий год признают «Ротор» банкротом, и будут рассказывать, как тяжело содержать футбольный клуб в области», — переживает за любимую команду Дмитрий И.

«Теперь на «РОТОР-2» посещаемость вырастет», — прогнозирует Роман Ш.

На момент выхода материала данную информацию в клубе подтвердить не удалось. Пресс-атташе команды не отвечал на звонки журналистов.

Напоминаем, Олег Веретенников является легендой волгоградского футбола. Он является лучшим бомбардиром в истории российских чемпионатов. Олег Александрович был возвращен в тренерский штаб «Ротора» только в середине октября прошлого года.