Выберите дату:

Июль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Василий Уткин не оценил подарок от фанов «Ротора»
Фото: скриншот Youtube

Фанаты волгоградского клуба подарили скандальному телеведущему мягкий сувенир по мотивам его высказываний. Однако Уткину не понравилась игрушка, и он признал, что Волгоград в очередной раз «оправдал ожидания».

Напомним, год назад Василий Уткин заявил, что Волгоград – город гопников, и местный футбольный клуб ему безразличен. Фанаты не могли этого так оставить, и своими силами выпустили небольшой тираж игрушек «Утка-гопник». Одну из них решили подарить ведущему, чьи высказывания надоумили их на такой образ.

Василий Уткин пообещал детально показать присланную ему игрушку, а подписчики его ютуб-канала отметили самоиронию и креативность волгоградских болельщиков.

Однако приехавшую ему «утку-гопника» ведущий не оценил. Он признал, что игрушка милая, и он даже рад, что содействовал ее появлению. Тем более, что этим занялся не «Ротор», а его фанаты. В остальном же, заявил Уткин, реализация его удручает:

Знаете, это халтура. Неужели вы думаете, что гопники ходят без штанов? Конечно, в Волгограде жарко. Но там же мошка! Когда я был на чемпионате мира, мошку отпугивали ванилью… И вот представьте, жара, ты идешь по городу, а «вот это место» у тебя пахнет ванилью… Посмотрите на профиль. Это скорее не утка, а чайка. Ну и еще один дефект – у утки ножки сведены, а у гопников они должны быть расставлены – они стараются занять как можно больше места.


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в