Выберите дату:

Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

В Волгоградской области спортобъекты предложено называть именами великих спортсменов
В Волгоградской области спортобъекты предложено называть именами великих спортсменов
В Волгоградской области спортобъекты предложено называть именами великих спортсменов
0

Фото: администрация Волгоградской области

Во время выездной встречи глава региона предложил ввести новую традицию – называть построенные и реконструированные учреждения в честь выдающихся спортсменов и тренеров.

4 июня в Краснослободске на стройке  нового универсального зала и современного стадиона с площадками для летних и зимних видов спорта глава Волгоградской области Андрей Бочаров провел выездное совещание.

Глава региона осмотрел ход работ, которые стартовали в 2020 году. Здесь будут введены в эксплуатацию сразу два физкультурно-оздоровительных комплекса. Так, до конца июля завершится строительство ФОК открытого типа «Водник»: работы здесь проделаны более чем на 50%.

Здесь будут расположены беговые дорожки, хоккейное поле размером 60х30 метров с размещением футбольной площадки в летнее время, яма с песком для прыжков в длину, трибуны, модульная раздевалка, зона воркаута, а также тренажеры на открытом воздухе.

Закрытый ФОК с универсальным залом 42х42 метра будет введен в эксплуатацию в декабре.

Также на прошедшей встрече Андрей Бочаров предложил переименовать строящиеся и обновленные спортивные объекты именами заслуженных спортсменов и тренеров.

– В Волгоградской области много людей, чьими именами можно было бы назвать современные объекты. Обращаюсь к нашему спортивному сообществу с предложением подумать над этой темой и представить свои варианты. Очень важно, чтобы инициатива исходила от самих спортсменов и тренеров, — отметил глава Волгоградской области.

Светлана Титова


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в