О главном
Среда, 13 Июль 2016 16:30

В Волгограде завершились футбольные состязания «Кожаный мяч»

В Волгограде завершились футбольные состязания «Кожаный мяч» В Волгограде завершились футбольные состязания «Кожаный мяч» пресс-служба комитета физической культуры и спорта Волгоградской области

Третий этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди юношей 2001–2002 годов рождения завершился в Волгограде.

Как рассказали ИА «Волга-Каспий» в пресс-службе областного комитета физкультуры и спорта, в состязаниях, длившихся шесть дней, приняли участие четырнадцать команд из разных регионов Южного федерального округа. Волгоградскую область на любительском турнире представляли сборные Михайловки и Дубовки.

Команда Михайловки в групповом этапе заняла первое место и прошла в полуфинал, выступив удачнее юных футболистов из Ставропольского края, Калмыкии и Карачаево-Черкесии. Переиграли они и команду Дубовки, с которой оказались в одной группе. Однако на стадии плей-офф начинающим михайловским спортсменам не повезло: они проиграли сначала команде Северной Осетии, а затем и сверстникам из Ростовской области, удовольствовавшись в итоге обидным четвёртым местом. В финале соревнований юные футболисты из Краснодарского края обыграли североосетинскую сборную и заняли первое место.

Все участники состязаний получили памятные подарки, а призёрам были вручены медали и награды. Лучшие игроки соревнований, в том числе один из представителей команды Михайловки, также вошли в символическую сборную турнира.

Добавить комментарий

Происшествия

32-летняя жительница Камызякского района занималась сбором...
В Кировском районе полиция задержала мужчину с пакетиком...
Отметив праздник в кафе, 51-летняя астраханка недосчиталась...
Пропавшая в Калаче-на-Дону 24-летняя девушка была...
Центральный районный суд постановил выдворить за пределы...
Житель Волгограда получит 120 тысяч компенсации за...
14 октября жителям Новомичуринска вместо программы «Место...
В Волгоградской области мужчина скончался от отравления бледной...
33-летний житель Ленинского района обвиняется в хищении чужого...
Сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов...
Яндекс.Метрика