Выберите дату:

Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В Волгограде «Томь» разгромила «Ротор» со счетом 5:1
Фото: СК “Ротор”

Очередное поражение потерпела волгоградская футбольная команда.

Сегодня на стадионе «Волгоград Арена» состоялась игра волгоградского «Ротора» против соперника из Томска. Первая половина матча вселила надежду болельщикам сине-голубых – начали волгоградские спортсмены весьма энергично. Сначала  опасный момент для соперника создал Роман Минаев, точно отправив мяч в ворота «Томи». Однако, вратарь попадание сумел предотвратить. Затем Камиль Муллин попал в штангу. Однако уже на 42-ой минуте матча «Ротор» пропустил мяч в свои ворота.  Следующие два мяча команда сине-голубых пропустила на 55-ой и 59-ой минутах.

Илье Мартынову удалось забить гол с углового в ворота «Томи», однако, на ситуацию, это уже никак не повлияло, так как к концу второй половины матча были забиты еще два мяча в ворота «Ротора».

В итоговой конференции главный тренер сине-голубых Артем Куликов отметил, что его подопечные слишком много рисковали, создавая свободные пространства для соперника, которыми он в итоге и воспользовался.

– В целом, конечно, хочется извиниться перед болельщиками за такой результат – на «пять» мы сегодня точно не сыграли. И если бы использовали все моменты, которые были в первом тайме, которые мы организовали у ворот соперника, то могли бы рассчитывать на другой результата Но 5:1!  Ребята, конечно, понимают, что результат неприемлемый, рассчитывали на другой результат. Надо двигаться, анализировать  и делать поправки в этом плане, – прокомментировали Артем Куликов.

Теперь волгоградский клуб еще ниже в турнирной таблице, чем был – на 17-м месте.

На пресс-конференции 5 марта главный тренер «Ротора» Артем Куликов обозначил конкретную задачу – сохранить место в ФНЛ и максимально двигаться по турнирной таблице.



Читать volga-kaspiy.ru в