Выберите дату:

Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В Волгограде от гендиректора «Ротора» ждут заявления об отставке
Фото: Андрей Рекечинский соберет очередную пресс-конференцию

 

На 23 марта запланирована пресс-конференция генерального директора СК «Ротор» Андрея Рекечинского и главного тренера футбольной команды Артема Куликова.

Скорее всего, основной темами общения с журналистами станут отсутствие результата и планы по выходу из катастрофической ситуации. «Ротор» отметился серией из 8 поражений подряд. Теперь под большим вопросом даже скромная задача закрепиться хотя бы не на дне турнирной таблицы ФНЛ, про выход в РПЛ речи уже не идет.
От Андрея Рекечинского ждут открытого разговора на болезненную тему. На прошлой пресс-конференции 3 декабря он заявлял, что оценку его деятельности даст руководство, а также признался, что ему стыдно за происходящее с «Ротором».

Но я взял обязательства в начале сезона и должен их выполнить. По поводу моей дальнейшей работы вопросы нужно задавать учредителю.

Не исключено , что сегодня Андрея Рекечинского спросят про отношения с его работодателями. Спортивный эксперт Александр Ильев написал в своем ТГ- канале, о чем он бы хотел спросить руководителя клуба.

В прошлый раз вы сказали: «По моей работе задавайте вопросы учредителям». К сожалению, задать их вашим работодателям возможности не имею. Они по-прежнему вам доверяют? Выполняющий ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед клубом губернатор, который ушел с матча с «Томью» после третьего пропущенного мяча, крайне удрученный, тоже доверяет? А после этого были еще две «баранки». Они вам говорят: «Андрей Михайлович, развивайте клуб дальше»?

Кроме того, Андрею Рекечинскому, возможно, придется ответить и на такой вопрос:

Вы не хотите уйти сами и взять своего протеже, чтобы дать «Ротору» маленький шанс на выживание?

Напомним, на прошедшей 3 декабря пресс-конференции генеральный директор СК «Ротор» Андрей Рекечинский ушел от ответа на многочисленные вопросы журналистов о финансировании клуба. Позже появились доказательства того, что «Ротор» исправно получает щедрое финансирование из бюджета Волгоградской области.

Рассекречен увеличенный бюджет волгоградского клуба «Ротор» (volga-kaspiy.ru)



Читать volga-kaspiy.ru в