Выберите дату:

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Волгограде новый замминистра МВД рассказал об эмоциях из-за позорной игры «Ротора»
Фото: Александр Кравченко уезжает из Волгоградской области на повышение в Москву/ИА “Волга-Каспий”

 

Бывший начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко на прощальной встрече с местными журналистами затронул тему футбола и своего отношения к неудачам волгоградского «Ротора». Как сообщает ИА «Волга-Каспий», генерал-лейтенант полиции, как искренний болельщик, выразил возмущение тем фактом, что «ни с того ни с сего эти бездельники позорно проигрывают», когда тысячи людей идут на «Волгоград Арену» как на праздник и строят надежды.

– Я хочу получить удовольствие, попрыгать, переключиться с работы, порадоваться за футболистов, за нашу команду, за Волгоград. А они так позорно играют. Поэтому я на некоторые футбольные матчи не ходил.

Александр Кравченко рассказал, что настолько переживал из-за проигрышей «Ротора», что в последнее время не находил душевных сил и не видел смысла ходить на матчи.

– Я не могу. Я очень эмоциональный человек, переживающий. И я не хочу расстраиваться в очередной раз. Лучше я просто погуляю по Мамаеву кургану или вдоль Волги, чем я приду на футбол и получу большую порцию негатива… и уйду расстроенным, поругавшись на такую игру.

Александр Кравченко был главным полицейским Волгоградской области с 2008 года. 24 декабря генерал -лейтенант полиции назначен заместителем Министра внутренних дел России. Соответствующий Указ подписал Владимир Путин.

 



Читать volga-kaspiy.ru в