Выберите дату:

Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

В СМИ появились слухи об увольнении нового тренера «Ротора» Александра Хацкевича
Фото: пресс-служба СК «Ротор»

Волгоградский футбольный клуб может начать выступление в премьер-лиге под руководством нового тренера.

По слухам, руководство «Ротора» обсуждает отставку главного тренера Александра Хацкевича, который возглавил команду в конце прошлого года, и при котором команда успела сыграть только 2 матча.

Как сообщает Metaratings.ru, причины этого не связаны с успехами команды при новом тренере – объяснение кроется в иных мотивах руководства. По некоторым версиям, проблемы связаны с прошлым местом работы Хацкевича — киевским «Динамо».

«У меня нет такой информации, о которой идет речь, я без понятия. Сейчас я в Волгограде, 19 июня команда должна собраться для подготовки к новому сезону. Мы планировали встречу с генеральным директором, чтобы обсудить наши дальнейшие планы. Кардинальных решений еще не принимали», — объяснил тренер.

Напомним, Хацкевич пришел на смену Игорю Меньщикову, при котором команда фактически стала лидером ФНЛ ( Меньщиков по собственному желанию ушел в другой клуб – по его словам, ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться). С ним «Ротор» сыграл два матча и заработал четыре очка, закрепив позиции лидера. После этого футбольные турниры были приостановлены из-за пандемии коронавируса. Согласно решению РФС, Первенство ФНЛ было прекращено, и лидеры турнирной таблицы смогли перейти в премьер-лигу. У «Химок» возникли проблемы с поиском спонсора и финансированием, поэтому клуб обдумывает, не отказаться ли от повышения. «Ротор» же всерьез готовится к участию в РПЛ и пытается выбить финансирование из бюджета в полтора миллиарда рублей.

 


0
Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в