О главном
Воскресенье, 22 Апрель 2018 12:03

В первом матче на «Волгоград Арене» Ротор обыграл Луч-Энергию

В первом матче на «Волгоград Арене» Ротор разгромил Луч-Энергию В первом матче на «Волгоград Арене» Ротор разгромил Луч-Энергию фото: сайт клуба "Ротор-Волгоград"

21 апреля состоялся первый тестовый матч на «Волгоград Арене». В рамках 34 тура Чемпионата страны среди команд Футбольной национальной лиги встречались местный «Ротор» и «Луч-Энергия» из Владивостока.

Как сообщает ИА «Волга-Каспий», дальневосточника являются прямыми конкурентами подопечных Сергея Павлова в борьбе за выживание. Поэтому победа была необходима обоим клубам. До 37-ой минуты на поле была равная игра. Однако первый по настоящему опасный момент создали хозяева. Восстановившийся после травмы Хызыр Аппаев ворвался в штрафную площадь гостей и точно пробил в угол ворот. В итоге первый же момент «Ротора» стал голевым.

После этого волгоградская команда не дала соперникам опомниться, и побежала вновь вперед. Буквально через пять минут подопечные Сергея Павлова забили второй гол. На этот раз отличился Мухаммад Султонов. На перерыв «Ротор» ушел с комфортным преимуществом в два мяча.

Второй тайм вновь начался с атак хозяев поля. Уже на 49-ой минуте волгоградцы заработали угловой.  Удар головой у игрока «Ротора» не получился. Однако на подборе первым оказался Владислав Сысуев, который буквально вколотил мяч в ворота. Затем стопроцентную возможность получил Хызыр Аппаев, но он не попал в пустые ворота. После этого дальневосточники стали атаковать ворота Николая Заболотного. На 70-ой минуте «Луч-Энергия» смогла забить один мяч. Точный удар нанес Андрей Мязин.

Пропустив гол, волгоградцы вновь принялись атаковать ворота соперников. На 83-ой минуте смог отличиться вышедший на замену Андрей Горбанец. Однако окончательный счет установили дальневосточники. Они сумели забить второй мяч усилиями Дмитрия Маляки. Финальный свисток зафиксировал на табло счет 4:2.

После одержанной победы «Ротор-Волгоград» набирает 37 очков и занимает 14 место в турнирной таблице. Следующий матч волгоградцы проведут 28 апреля в Нижнем Новгороде против «Олимпийца», который также находится в нижней части таблицы Чемпионата.

Алексей Абрамов

Последнее изменение Воскресенье, 22 Апрель 2018 12:06

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

26 мая жители Светлоярского района сообщили, что произошел пожар...
Новый терминал внутренних авиалиний в Волгограде был...
Мужчине грозит до трех лет колонии за фиктивную постановку на...
Ярослав Князев был избит за съемку ДТП с участием мусоровоза,...
  Вечером неизвестный мужчина  купил в буфете станции...
  Мужчине, незаконно добывшего взрослого самца лося из...
В Красноармейском районе Волгограда иномарка врезалась в двух...
21-летнего жителя Тракторозаводского района  задержали при...
Полиция просит волгоградцев помочь поймать мужчин, ограбивших...
25-летний житель Дзержинского района подозревается в...