Выберите дату:

Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Уволенный в Волгограде Роберт Евдокимов теперь тренирует «Нижний Новгород»
Фото:

 В ФК «Нижний Новгород» прошла первая тренировка под руководством уволенного из «Ротора» Роберта Евдокимова.

Об этом рассказали в футбольном клубе. 16 октября Евдокимова официально представили команде, и тренер провел первое занятие на футбольном поле спортивного центра «Борский».

Роберт Евдокимов работал с ФК «Оренбург», который он выводил сначала из ПФЛ в ФНЛ, а затем из Футбольной Национальной Лиги – в РПЛ. Также он тренировал альметьевский «Алнас», ижевский «Союз-Газпром», КАМАЗ (Набережные Челны), казахстанский «Тобол» и волгоградский «Ротор».

Напомним, в Волгограде Евдокимова отправили в отставку после того, как «Ротор» проиграл ярославскому «Шиннику». Подопечные Роберта Евдокимова открыли счет в начале встречи. После этого они пропустили три мяча. В итоге, «Ротор» проиграл со счетом 1:3.

Но в «Нижнем Новгороде» подчеркивают только заслуги тренера.

Трижды Роберт Геннадьевич Евдокимов признавался лучшим тренером Футбольной национальной Лиги (первого дивизиона) и один раз – лучшим тренером Кубка ФНЛ, — отметили в футбольном клубе.

Отметим, что после новости о назначении болельщики разделились во мнениях. Некоторые считают, что с приходом Евдокимова «Нижний Новгород» ждет плачевная судьба «Ротора», другие уверены, что опытный тренер приведет клуб к победе. Также есть и те, у кого нет претензий лично к Евдокимову, но они уверены, что частая смена тренерского состава, и, как следствие, тактической составляющей не пойдет на пользу мастерству футболистов.

Алена Александрова

 

 


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми