Выберите дату:

Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Фото:

Вместо покинувшего команду Льва Иванова исполнять обязанности главного тренера будет Павел Могилевский.

Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на официальный сайт клуба, главный тренер лидера зоны «Юг» первенства Профессиональной футбольной лиги команды «Ротор-Волгоград» Лев Иванов ушел в отставку. Накануне заявление Льва Викторовича подписал генеральный директор клуба Андрей Рекечинский. Решение об отставке бывший главный тренер принял спустя два дня после проигрыша одному из прямых конкурентов в борьбе за путевку в ФНЛ — ФК «Армавир».

Руководство команды не стало тянуть с выбором нового наставника, и Андрей Рекечинский назначил исполняющим обязанности главного тренера Павла Могилевского.

По информации «СоцИнформБюро», отставка Льва Иванова была вполне предсказуема. Это было заметно по эмоциям Льва Викторовича на послематчевой пресс-конференции после игры с «Армавиром». Лев Иванов был поставлен губернатором Волгоградской области в совершенно непонятные условия. По ходу сезона перед клубом поставили задачу обязательного выхода в ФНЛ, но при этом заявили, что играть в команде должны только местные воспитанники. Однако после серии травм и желтых карточек, у главного тренера фактически не осталось игроков. Заменять травмированных и отбывающих дисквалификацию пришлось вчерашними школьниками, которые пока не имеют должного опыта.

Алексей Абрамов


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми