Выберите дату:

Май 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Тренеры «Динамо» хотят опротестовать итоги матча с «Кубанью»
Фото:

Волгоградский тренерский штаб нашел нарушения в стартовом протоколе соперников.

Как сообщили в пресс-службе ГК «Динамо», после поражения во втором матче четвертьфинальной серии чемпионата российской Суперлиги гандболистки «Динамо-Синары» не сдаются и усиленно готовятся к третьей решающей игре. Она состоится в понедельник, 22 апреля, в 20 часов по волгоградскому времени на площадке Дворца спорта «Олимп» в Краснодаре. 

Тем временем тренерский штаб волгоградских спортсменок подал протест в отношении стартового листа команды соперников.

Дело в том, что в стартовом протоколе «Кубани» на игру 21 апреля значится фамилия игрока, который был заявлен для участия в чемпионате Суперлиги позже установленных сроков. Речь о новобранце «Кубани», голкипере Виктории Польшиковой. А это прямое нарушение статьи регламента ФГР, — пояснили в пресс-службе гандбольного клуба.

О том, какие за этим последуют оргвыводы, будет известно позже. А пока волгоградки готовы доказать, что их поражение было всего лишь досадным недоразумением. 

Напомним, накануне в Краснодаре состоялся второй матч 1/4 финала гандбольной Суперлиги между местной «Кубанью» и волгоградским «Динамо». После победы волгоградок в первой встрече игроки «Кубани» желали только победы. Желто-зеленые с первых минут контролировали игру. Хозяйки площадки грамотно оборонялись и успешно действовали в нападении. Результат не заставил себя долго ждать – уже после первого тайма подопечные Евгения Трефилова вели со счетом 20:12.

После перерыва рисунок игры не изменился. У игроков «Динамо» мало что получалось в атаке. В итоге, отставание в 8 мячей команда Николая Измайлова так и не смогла сократить. Финальная сирена зафиксировала на табло счет 30:22 в пользу хозяек.

За счет домашней победы «Кубань» сравняла счет в четвертьфинальной серии.

Алена Александрова

 

 


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми