Выберите дату:

Ноябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Тренер «Ротора» объяснил, почему не вышел к фанатам после разгрома от «Тамбова»
Фото:

Главный тренер волгоградского «Ротора» Александр Хацкевич поделился своими мыслями по поводу игры с «Тамбовом».

На пресс-конференции по итогам матча на «Волгоград Арене» тренер отметил, что команда начала игру неплохо:

«Начало было великолепное. Все, о чем мы договаривались, ребята выполняли. Где-то не хватило удачи, где-то здорово сыграл вратарь. Даже в перерыве говорили, что такая же должна быть агрессия, нужно идти вперед. Может быть, надо было играть более тактически, грамотнее. Во втором тайме мы сохранили преимущество, но индивидуальные ошибки привели к голам».

По мнению наставника сине-голубых, с составом на игру с «Тамбовом» не ошиблись. У «Ротора» подобралась хорошая атакующая связка игроков – Давиташвили, Муллин, Фламарион. Также в нападении хорошо показал себя Илья Жигулев. Однако у игроков не хватило запала на весь матч:

«Команда то, что могла, из себя выжала. К ребятам претензий нет. Пока были силы, был «бензин», на котором бежали, все получалось. А потом пошли технические ошибки, которые не позволили перейти из обороны в атаку»

Задали тренеру и вопрос, почему Хацкевич не поднялся на трибуну к фанатам – после поражения «всухую» болельщики потребовали к ответу тренера и руководство клуба.

«Сейчас у фанатов эмоции негативные, у меня эмоции негативные. Фанатов я могу только поблагодарить за то, что они все время поддерживали команду и дома, и на выезде. Понятно, что терпение заканчивается, и им хочется побед. Но сейчас я могу предъявлять претензии только к себе», — ответил тренер.

В ответ на вопрос, как относится руководство к неудовлетворительным результатам команды, Александр Хацкевич пояснил, что все понимают, в каких условиях оказался «Ротор», что продолжает комплектовать состав вплоть до 11 тура РПЛ. Команда только начала собираться, но все усложнила ситуация с ковидом, из-за чего многие спортсмены заболели, а многие просидели на карантине. По словам тренера, сейчас все должны определиться, «идем мы дальше или уступаем дорогу».


2+
Оценить материал

Комментарии: (2)
  • Корсарирус
    10·20·2020 | 20:10

    Готовы завтра проигрывать в Самаре?

    1+
  • Гончаров Сергей
    10·19·2020 | 13:43

    Спасибо автору за такую интересную статью!!!

    1+