О главном
Вторник, 06 Ноябрь 2018 15:00

Спортсменки «Динамо» не смогли справиться с приезжими «студентками»

Спортсменки «Динамо» не смогли справиться с приезжими «студентками»   фото: комитет физкультуры и спорта

Гандболистки волгоградского «Динамо» потерпели очередную неудачу в женской суперлиге чемпионата России. На родной площадке они проиграли ижевскому «Университету», соседствующим в последних строчках турнирной таблицы.

Как сообщили «Волга-Каспий»  в комитете физкультуры и спорта, для «Динамо» встреча с «Университетом» -  восьмая официальная игра в сезоне. К этой встрече конкуренты с 4 очками в резерве подошли, занимая подвал рейтинга. При этом оба коллектива не имеют в составе признанных российских лидеров и опытнейших гандболисток и не претендуют на пьедестал почета.

Матч не задался для хозяев с самых первых минут: они заняли позицию догоняющих и так не сумели выйти вперед. Первая половина дуэли не предвещала больших неприятностей: они отвечали на каждую результативную атаку гостей, однако волгоградские голкиперы проявили себя в этой игре слишком слабо,  да и в целом команда совершала много ошибок.

До перерыва натиск ижевчанок удалось сдерживать, ко второму тайму «Динамо»  отставало в один мяч, во втором тайме дела пошли гораздо хуже: «Университет» начал уходить в отрыв и довел свой перевес до пяти мячей. Отыграть такое преимущество уже не представлялось возможным. Хозяевам арены не помогла даже результативность игрока сборной России Юлии Марковой. 26:29 – шестой проигрыш «Динамо»  в российском чемпионате. После этой игры команда остается восьмой из одиннадцати участников элитного дивизиона. Впереди у наших гандболисток еще один домашний матч: 16 ноября против аутсайдера турниры уфимской «Алисы».

Михаил Ланский

 

Последнее изменение Вторник, 06 Ноябрь 2018 20:13

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

Мусорный кризис в Волгоградской области не прошел даром –...
В аэропорту «Гумрак» был задержан иностранец, который находился...
В Москве инстаблогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц...
Волгоградская транспортная прокуратурой признала законным...
ГИБДД предупредила водителей, собирающихся проезжать через...
45-летний таксист, подвозивший трех пассажиров до...
Волгоградский УФАС оштрафовал «Концессии водоснабжения».за...
В Волжском Волгоградской области горожане на собственном опыте...
За неисполнение родительских обязанностей в отношении женщины...
В Краснооктябрьском районе Волгограда маршрутное такси с...
Яндекс.Метрика