О главном
Вторник, 06 Ноябрь 2018 15:00

Спортсменки «Динамо» не смогли справиться с приезжими «студентками»

Спортсменки «Динамо» не смогли справиться с приезжими «студентками»   фото: комитет физкультуры и спорта

Гандболистки волгоградского «Динамо» потерпели очередную неудачу в женской суперлиге чемпионата России. На родной площадке они проиграли ижевскому «Университету», соседствующим в последних строчках турнирной таблицы.

Как сообщили «Волга-Каспий»  в комитете физкультуры и спорта, для «Динамо» встреча с «Университетом» -  восьмая официальная игра в сезоне. К этой встрече конкуренты с 4 очками в резерве подошли, занимая подвал рейтинга. При этом оба коллектива не имеют в составе признанных российских лидеров и опытнейших гандболисток и не претендуют на пьедестал почета.

Матч не задался для хозяев с самых первых минут: они заняли позицию догоняющих и так не сумели выйти вперед. Первая половина дуэли не предвещала больших неприятностей: они отвечали на каждую результативную атаку гостей, однако волгоградские голкиперы проявили себя в этой игре слишком слабо,  да и в целом команда совершала много ошибок.

До перерыва натиск ижевчанок удалось сдерживать, ко второму тайму «Динамо»  отставало в один мяч, во втором тайме дела пошли гораздо хуже: «Университет» начал уходить в отрыв и довел свой перевес до пяти мячей. Отыграть такое преимущество уже не представлялось возможным. Хозяевам арены не помогла даже результативность игрока сборной России Юлии Марковой. 26:29 – шестой проигрыш «Динамо»  в российском чемпионате. После этой игры команда остается восьмой из одиннадцати участников элитного дивизиона. Впереди у наших гандболисток еще один домашний матч: 16 ноября против аутсайдера турниры уфимской «Алисы».

Михаил Ланский

 

Последнее изменение Вторник, 06 Ноябрь 2018 20:13

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

Автолюбителю из Краснооктябрьского район после парковки на...
Астраханская полиция задержала двух жителей областного центра ....
В воскресенье около часа дня на улице Шурухина столкнулись...
Сразу три факта контрабанды сильнодействующих препаратов для...
26 марта в интерактивном музее «Россия - Моя история» откроется...
Полиция устроила рейд по тепличным хозяйствам Иловлинского...
В воскресенье утром на трассе Саратов –Волгоград столкнулись...
23 марта сотрудники отдела иммиграционного контроля и бойцы...
В районе обеда неизвестный мужчина сбил 12-летнего парня на...
Британская актриса, известная по роли Дейенерис Таргариен,...
Яндекс.Метрика