О главном
Понедельник, 10 Июнь 2019 09:33

Сборы в Словении обойдутся «Ротору» в несколько миллионов рублей

Сборы в Словении обойдутся «Ротору» в несколько миллионов рублей фото: Социнформбюро

На официальном портале госзакупок появилась заявка на «Услуги по организации тренировочного мероприятия футбольной команды «Ротор»». Для проведения сборов в Словении бюджет в общей сложности выделяет порядка 4 миллионов рублей.

Как стало известно «Волга-Каспий», организовывать турне в Словению для волгоградских футболистов будет постоянный партнер клуба, проводящий почти все его сборы – «Прайм спорт менеджмент».

На проведение сборов заграницей выделено 3 680 000 рублей: за эти деньги исполнитель должен подобрать гостиницу, где будут жить спортсмены, тренеры и обслуживающий персонал – всего 37 человек, оформить проездные документы и страховые полисы и визы; обеспечить питание спортсменов, транспортное обслуживание, аренду футбольных полей для проведения тренировок, а также организовать проведение товарищеских матчей на арендованном футбольном поле и их судейство.

Жить игроки «Ротора» будут в четырехзвездочном отеле «Хабакук» в Мариборе – это второй по величине город Словении. В пакет оплаченных услуг  входит: проживание в  15 номерах по 2 человека, 6 – индивидуальных номерах и апартаментах  повышенной комфортности. Кормить футболистов будут по системе «шведский стол» с неограниченным доступом к напиткам. Дважды в день им будет предоставлено поле для тренировок – а во все остальное время будут доступны комнаты для массажа, - тренажерный зал, бассейн и сауна. Также у «Ротора» запланировано 2 товарищеских матча – 23 и 28 июня.

Напомним, что в Словению футбольный клуб отправится после завершения сборов в Кисловодске. Проходить второй сбор должен с 19 по 29 июня. Ранее клуб повесил заявку на визовое сопровождение и подготовку необходимых документов для игроков – на это было выделено 328 тыс. 811 рублей.

Михаил Ланский

Последнее изменение Понедельник, 10 Июнь 2019 10:02

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

Четверо жителей Серафимовичского района Волгоградской области...
В Камышине полыхал новый контейнер регоператора. По информации...
В аэропорту Шереметьево рано утром 20 июня скончался пассажир...
Посетительница кафе в Красноармейском районе в ответ на...
Астраханские полицейские помогли выбраться из городского...
Вступил в законную силу приговор в отношении сотрудника...
20 июня в городе-спутнике Волгограда внезапно выключился...
В Волгоградской области мужчину спасли от падения с...
Шестеро жителей Волгограда и Волжского объединились, чтобы...
В городе-спутнике Волгограда лежачего пациента разместили в...
Яндекс.Метрика