О главном
Вторник, 19 Июнь 2018 23:54

Сборная России одержала вторую победу и гарантировала себе выход в 1/8 финала Чемпионата мира

Сборная России одержала вторую победу и гарантировала себе выход в 1/8 финала Чемпионата мира Сборная России одержала вторую победу и гарантировала себе выход в 1/8 финала Чемпионата мира фото:globallookpress.com

Во второй игре на Чемпионате мира подопечные Станислава Черчесова переиграли сборную Египта.

Как сообщает ИА «Волга-Каспий», в шестой день мундиаля сборная России в Санкт-Петербурге встречалась со сборной Египта. После победы в первом туре над Саудовской Аравией хозяйка Чемпионата находилась на первой строчке в группе «А». Футболисты сборной России перед игрой находились в хорошем настроении.

Первый тайм прошел в обоюдных атаках соперников. Однако голевых моментов не смогла создать ни одна команда. Данный отрезок встречи запомнился лишь борьбой в центре поля. Можно было подумать, что весь матч пройдет на невысоких скоростях, но первое впечатление обманчиво...

Второй тайм начался с острых атак сборной России. Уже на 48-ой минуте Александр Головин прошел по правому флангу и прострелил в штрафную. Вратарь Египта кулаками выбил мяч. На подборе первым оказался Роман Зобнин. Он пробил, и мяч в свои ворота переправил защитник Египта Фатхи.

После первого мяча хозяйка Чемпионата не остановилась и продолжила атаковать. Второй гол на 59-ой минуте пришел опять же с правого фланга. Марио Фернандес подключился к атаке и прострелил на Дениса Черышева, который находился в районе 11-ой метровой отметки. Форвард национальной сборной в одно касание отправил мяч в ворота. Таким образом, Черышев по забитым голам сравнялся с Криштиано Роналду.

Прошло буквально пару минут, и российская сборная забила третий мяч. Отличился Артем Дзюба. После длинной передачи со своей половины пола Дзюба принял мяч на грудь, опустил его на газон и сумел переиграть вратаря египтян.

После третьего забитого мяча наши игроки немного успокоились, и больше моментов стало возникать у египтян. На 72-ой минуте Роман Зобним свалил Мохаммеда Салаха. После просмотра видеоповтора судейская бригада определила, что фол был в штрафной, и назначила пенальти. Пробить вызвался сам Салах и переиграл Игоря Акинфеева. Таким образом, счет стал 3:1.

Данный счет сохранился до конца встречи. В итоге после двух матчей сборная России набирает 6 очков, остается лидером группы «А» и гарантировала себе выход в 1/8 финала Чемпионата мира. Завтра свой матч проведут главные наши соперники на групповом этапе – Уругвайцы. Они в первой игре победили Египтян со счетом 1:0. 20 июня уругвайцам предстоит встретиться с Саудовской Аравией.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

Обыск офиса коллекторского агентства в Волгоград-сити оказался...
В Астраханской области задержали дебошира, который пытался...
Сразу шесть подозреваемых в мошенничестве задержали в столице. В...
Сотрудники ППС поймали в Тракторозаводском районе...
В ходе пьяного конфликта житель хутора Чернышковского района...
Утром в пятницу, 15 февраля, в Волгограде возле здания Детской...
Вечером  в четверг в Краснооктябрьском районе столкнулись два...
Житель Волгограда пытался избавить свою сожительницу от проблем...
В Астрахани завершено расследование резонансного уголовного...
Клетские лесники обнаружили на подведомственной территории...
Яндекс.Метрика