Выберите дату:

Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Фото:

Спортсмены избили чиновника и водителя ведущей федерального канала.

Как сообщает «Волга-Каспий», официальное обращение опубликовал на своем сайте футбольный клуб «Краснодар», полузащитником которого является Павел Мамаев. В ФК пояснили, что впервые столкнулись с уголовным расследованием в отношении своих футболистов. В «Кранодаре» назвали опубликованное в сети видео с участием футболистов возмутительным и отметили, что этому нет никаких оправданий.

Первое, что мы можем сделать – это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок), — отметили в футбольном клубе.

Сейчас в ФК рассматривают разные способы аннулировать контракт с Мамаевым. В клубе отметили, что документы составлены таким образом, чтобы максимально защитить профессиональных спортсменов, но в «Краснодаре» сделают все, чтобы исключить скандального игрока.

«Дамоклов меч» завис и над Александром Кокориным. Его хочет исключить из своих рядов ФК «Зенит».

Напомним, Александр Кокорин, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их компания в одной из московских кофеен избили чиновника Дениса Пака, а ранее набросились на 33-летнего гражданина Белоруссии Виктора Соловьева, который оказался водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мужчина сделал замечание дебоширам, которые пинали машины и облокачивались на них.

Павел Мамаев — российский футболист, полузащитник футбольного клуба «Краснодар» и сборной России.

Чемпион России в составе ПФК ЦСКА в сезоне 2012/2013, трёхкратный обладатель Кубка России, обладатель Суперкубка (2013).

Александр Кокорин —  нападающий клуба «Зенит» и сборной России. Участник чемпионатов Европы 2012, 2016 и чемпионата мира 2014 года.

Алена Александрова


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми