О главном
Вторник, 04 Декабрь 2018 13:12

Руководство «Ротора» ответило на обращение фанатов

Руководство «Ротора» ответило на обращение фанатов фото: единый фан-портал "Ротора"

Администрация футбольного клуба «Ротор» ответила на заявления  группы «ROTOR ULTRAS» и актива фан-сектора «D110». Болельщикам пообещали внимательно подойти к выбору главного тренера и осмотрительно подбирать новых игроков. Фанатов заверили, что этот сезон больше не будет провальным, взамен же потребовали заполнения сектора активных болельщиков, красочных перфомансов и массовых выездов на игры за пределами Волгограда.

По данным «Волга-Каспий», с момента публикации официального заявления фанатов прошло меньше суток. Напомним, группа «ROTOR ULTRAS» и актив фан-сектора «D110» обратились к администрации клуба со следующими требованиями :

  • внимательно и максимально грамотно подойти к выбору главного тренера;
  • сохранить костяк игроков в команде, а именно: Камиля Муллина, Мирослава Лобанцева, Кирилла Малярова, Мухаммада Султонова, Максима Васильева, Олега Николаева, Владимира Лобкарёва, Александра Коротаева, а также вернуть в команду капитана Илью Ионова, который «один из немногих хорошо знает и понимает, что такое волгоградский Ротор! И он это сможет донести до всех игроков команды»;
  • прекратить приобретать игроков у одного футбольного агентства;
  • активно привлекать в основной состав игроков "Ротора"-2", которые в этом сезоне показали желание побеждать и полностью выкладываться в матче;
  • проводить открытые тренировки.

В заключение фанаты заявили, что если очередной сезон для команды будет провальным, они потребуют отставки всего административного штаба.

Руководство футбольного клуба оперативно подготовило ответ на заявление фанатов  - их успокоили, что к началу тренировочных сборов оно приложит все усилия, чтобы сохранить костяк команды. Более того, после ультиматума  уже были инициированы переговоры с ФК «Сызрань»  на предмет возвращения Ионова. Что же касается набора игроков через одно футбольное агентство, запрос фанатов был недостаточно точен:

- «Прекратить приобретать игроков у одного футбольного агентства. Состав команды должен формировать главный тренер, а не коммерческие структуры, которых беспокоит только своя выгода в ущерб интересов и результатов клуба»… Здесь, скорее всего, имелся в виду футбольный агент. Должны заметить, что до сегодняшнего дня состав команды формировал главный тренер, и администрация не вмешивалась в этот процесс, но раз актив сектора «Д110» не доволен положением дел, то руководство клуба возьмет селекцию в это межсезонье под личный контроль, - пообещали болельщикам.

Вопрос участия в играх спортсменов из дубля «Ротора» также потребовал уточнения. По словам руководства, в основной состав в этом сезоне уже привлекались такие футболисты, как Чабанов, Михайлов, Хахалев, Лаврищев, Шмелев, Прытков и Зорников,  некоторые из них даже участвовали в официальных матчах.

С открытыми тренировками оказалось сложнее. Их проведение возможно, однако в будние дни в 10 утра их смогут посещать не все желающие, а перенос на позднее время ведет к пересмотру всего тренировочного процесса. Этот вопрос пообещали проработать с новым главным тренером.

Пообещав, что этот сезон не будет провальным, а куда лучше предыдущего, руководство клуба в обмен на исполнение желаний фанатов выдвинуло и встречные требования: от них необходимы заполнение сектора активных болельщиков «Д110», красочных перфомансов, массовых выездов, голосовой поддержки команды на каждом матче до конца сезона.  В противном случае все билеты на сектор «Д110» пообещали отдать в кассы для общей продажи.

Напомним, сейчас команда после завершения первой половины сезона 2018/2019 Первенства ФНЛ команда находится в отпуске. Первый тренировочный сбор в Ставропольском крае пройдет с 10 по 20 января: к этому моменту необходимо выбрать для «Ротора» нового главного тренера и подготовить состав игроков, которые поедут в Кисловодск – их должно быть порядка 37 человек. Отметим, что проведение тренировочных сборов будет стоить клубу около 2 миллионов рублей

Последнее изменение Вторник, 04 Декабрь 2018 14:05

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

После того, как мать инвалида-колясочника пожаловалась в...
В Астрахани бесследно пропала 16-летняя воспитанница...
В Российской государственном геологоразведочном университете...
Сотрудники МВД задержали мужчину, нанесшего москвичу ножевые...
В Волгограде несколько человек задержаны за кражи из...
Обладателя престижной награды «Оскар» Джеффри Раша снова...
Около четырех  утра на улице Лермонтова в Михайловке загорелся...
50-летняя волгоградка нашла в интернете объявление о продаже...
В Камышине Волгоградской области сотрудники ППС спасли троих...
19-летнего «пранкера» Михаила Литвина задержала полиция. По...
Яндекс.Метрика