Выберите дату:

Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Руководство «Ротора» дало Роберту Евдокимову второй шанс
Фото:

На прошедшем на стадионе «Зенит» общекомандном собрании руководства клуба и председателя комитета физической культуры и спорта  главному тренеру команды дали второй шанс проявить себя и не допустили его отставки.

Как сообщили «Волга-Каспий»  в пресс-службе футбольного клуба, собравшееся руководство выступило перед командой и четко дало понять, что отставки тренера не будет, и команде дается еще один шанс проявить себя:

– «Слова тренера на пресс-конференции после кубкового матча – мужской поступок и проявление силы. Здесь, на Сталинградской земле как нигде, знают цену победы. Вам нужно снять с себя оковы и начать выигрывать. В это воскресенье команду будет поддерживать полный стадион, и вы должны сделать все возможное, чтобы порадовать волгоградцев зрелищной игрой и заработать 3 очка. Обращение игроков к руководству очень важный шаг. Он показал, что у команды есть дух. Теперь нужно доказать это на поле. В Волгограде любят футбол, любят «Ротор» и ждут положительных результатов. Я верю, что эта задача вам по силам. Руководство области и клуба доверяет Роберту Геннадьевичу и тренерский штаб продолжит свою работу., –  заявил председатель комитета физической культуры и спорта волгоградской области заявил Александр Глинянов:

Напомним, 22 августа после вылета команды из Кубка России в первом же матче против «Сызрань-2003» главный тренер «Ротора» Роберт Евдокимов завел речь о своей отставке – он отметил, что под его руководством команда не добилась результатов, а в этом виноват в первую очередь тренер.

– У нас нет результата. В этом всегда виноват тренер, поэтому я не снимаю с себя ответственности и всю вину беру на себя. И хочу сказать, что буду просить руководителя об отставке. Команде об этом я уже сказал, – заявил он.

Однако спустя дня в ходе общения с руководством Роберт Евдокимов изменил свою точку зрения и настроился на работу – по его словам проблемы можно решать только сообща:  

– Хочу поблагодарить всех за оказанное доверие и поддержку. Только вместе мы сможем исправить наше турнирное положение и выбраться из сложившейся ситуации, = отметил главный тренер

 В заключение добавим, что под руководством Евдокимова и при почти полной смене команды «Ротор» не стал побеждать – клуб провел уже 8 матчей, 1 из которых – в рамках кубка страны и еще 7 – в рамках первенства ФНЛ. Из них он одержал лишь 1 победу, 3 поражения и 3 ничьи, и в итоге занимает 18 место из 20 в лиге.

Михаил Ланский 



Читать volga-kaspiy.ru в