Выберите дату:

Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

«Ротор» взял в аренду питерского защитника
Фото:

Основной состав волгоградского футбольного клуба пополнил еще один игрок премьер-лиги – до окончания сезона 2017/18 с сине-голубыми будет играть защитник «Тосно» Руслан Абазов.

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе ФК «Ротор-Волгоград», команда заполучила в свои ряды 24-летнего защитника клуба «Тосно» из Ленинградской области.

Нового игрока взяли в аренду до конца сезона 2017/18 – напомним, Руслан Абазов играл с «Тосно» в премьер-лиге 3 матча – и на его счету титулы победителя первенства страны среди молодежных команд в группе «Б» 2012 года и бронза первенства ФНЛ 2012/13 и Кубка ФНЛ 2015 года. Рост новичка – 185 см, вес – 77 кг.

– Очень рад присоединиться к команде. Ротор был заинтересован в моих услугах, а для меня это прекрасная возможность прийти  в команду, которая хочет побеждать и ставит важную задачу сохранить прописку в ФНЛ. Знаю, что эта цель объединяет всех в клубе. Думаю, мне еще многого предстоит достичь, как игроку – поэтому я предъявляю высокие требования к себе и буду стремиться приносить пользу команде.

Напомним, не так давно у команды завершились тренировочные сборы в Кисловодске  -об итогах тренировок «Ротора» подробно рассказал главный тренер клуба.  Сергей Павлов в очередной раз похвалил отношение футболистов к работе и заявил, что работать с такой командой для него очень приятно – спортсмены понимают, чего хотят добиться, они собранны, и нацелены на успех. Также он рассказал, от чего отталкивался при селекционной работе с составом. Напомним, после увольнения нескольких игроков, включая капитана команды, на сборы отправились немало потенциальных новичков – даже рассматривались кандидатуры игроков «дубля» «Ротора» и игроков «Академии». И в процессе сборов уже подписали нападающих Александра КоротаеваНикиту Бурмистрова и Хызыра Аппаева. а также местного воспитанника, центрального полузащитника Алексея Друзина, который пришел в команду из премьер-лиги. Еще шесть спортсменов завершают сбор с командой в статусе новичков, находящихся на просмотре с целью усиления в футбольном коллективе ряда игровых позиций, и не исключено, что кто-то из этих приглашенных получит место в клубе уже на законной основе. В их числе – Алексей Ребко и Сергей Кузнецов – полузащитники из московского «Арарата». По словам тренера, в команду принимали футболистов, которые будут решать конкретную задачу – остаться в первом дивизионе,  а на следующий год выиграть чемпионат – и эту задачу коллектив не снимает, и полностью сосредоточен на ее выполнении. Но впереди пока – выборы нового капитана.

 Михаил Ланский

 

 

 



Читать volga-kaspiy.ru в