Выберите дату:

Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

“Ротор” вырвал ничью у “Балтики”
Фото: СК Ротор

14 августа «Ротор» сыграл пятый домашний матч в новом сезоне. Клуб продлил серию без поражений против калининградской «Балтики»

Как сообщает «Волга-Каспий», матч на «Волгоград Арене» проходил при почти пустых трибунах – лишь малочисленные болельщики сумели попасть на фан-сектор.

Напомним, команды встречались друг с другом уже 22 раза. Десять из них окончились в пользу «Ротора», а 8 – в пользу северного клуба. Прочие игры окончились ничьей, самая результативная из которых прошла со счетом 2:2. При этом четыре победы и две ничьей «РотоР» может записать в актив в Премьер-лиге. А «Балтика» в высшей лиге у сине-голубых не выигрывала ни разу.

 

Матч стартовал настороженно – команды прощупывали друг друга и не отметились результативными действиями весь первый раунд. Лишь в середине второго тайма игрок сине-голубых Илья Бериашвили забил мяч в свои же ворота. Казалось бы, это будет стоит «Ротор» очков, однако ближе к концу матча Игорь Школик сумел поразить ворота «Балтики». Добавленное арбитрами время не изменило расстановки сил. В итоге матч окончился ничьей – и «Ротор» остался единственным, кроме «Торпедо», клубом, не имеющим поражений в этом сезоне.

“Не хватило точности, где-то фланговой игры. Не все получалось, но много хорошего смогли создать. Где-то просто не повезло, где-то не досудили – когда должны быть красные карточки и пенальти – все проходит мимо нас. Я не могу сказать, что родные стены давят на команду, вся команда переживает без победы. Надо, выходя на поле, избавляться от этих мыслей, играть в футбол. Только через игры можно добиться результата”,-  пояснил главный тренер Дмитрий Хохлов

По итогам матча «Ротор» занимает 6-е место в турнирной таблице с 8 очками. «Балтика» же пребывает на 14-м с 5 баллами.

 


Оценить материал

Читать volga-kaspiy.ru в