О главном
Среда, 21 Август 2019 19:00

«Ротор» вылетел из Кубка России в первом же матче

 

Сегодня, в среду 21 августа, на стадионе «Спартак» во Владикавказе волгоградский «Ротор» сыграл свой первый матч в Кубке России. Этот же матч стал для волгоградцев последним.

Как сообщает «Волга-Каспий», начало игры на владикавказском стадионе выдалось весьма напряженным – уже на третьей минуте хавбек Евсеев получил первую желтую карточку. Хозяева стадиона сильно зажимали игроков «Ротора», продавливая правый фланг, и пытались открыть счет

Однако первым забитым мячом отметился Камиль Муллин – он принял подачу с левого фланга от Попова и заполучил для команды преимущество. Однако радоваться пришлось недолго – после фола Удалова сине-голубым назначили пенальти, в результате чего Махарбек Хадарцев свел отставание к нулю.

Опасный момент матча произошел на 36 минуте – Муллин  вбежал в штрафную зону и был близок к тому, чтобы забить второй гол, но промахнулся, - и красно-желтые вновь начали прессовать гостей. Отыграв мяч, попытался забить и Шарипов, но тоже пробил мимо ворот. На перерыв соперники ушли с ничейным счетом.

Второй тайм продолжился—благодаря реакции Лобанцева «Ротор» спасся от второго гола – дальнейший ход матча состоял из постоянных замен – Лобкарева сменил Ненахов, а вместо Янушковского на поле появился Алейник.  Тем не менее, перестановки не помогли – на 67-й минуте в ворота гостей забил мяч полузащитник Бутта Магомедов. Сине-голубые же даже не могли пробиться к воротам.

Замены продолжились – на 74-й минуте Евсеева на поле сменил Эдуард Булия, а пять минут спустя вместо Николаева в игру вступил Анзор Саная, который из-за чрезмерного усердия через пять минут схлопотал горчичник.

В конце матча арбитры решили добавить еще 4 минуты, однако это уже не спасло волгоградцев. «Алания» продолжит борьбу в Кубке России, нашим же футболистам он уже не светит. Ближайший матч «Ротор» проведет на родном стадионе - игра пройдет на «Волгоград Арене» в субботу, 31 августа.

1/32 Олимп-Кубка России сезона 2019-2020. 21 августа 2019 года.

«Алания» — «Ротор» — 2:1 (1:1) 

«Алания»: Солдатенко, Кобесов Дм., Шавлохов, Засеев, Бутаев, Царикаев (к), Кокоев, Магомедов (Хугаев, 80), Крамаренко (Хабалов, 64), Хадарцев (Кобесов Дав., 87), Цакоев (Черечсов, 60). 

«Ротор»: Лобанцев, Попов, Байрыев (к), Удалый, Лобкарёв (Ненахов, 52), Янушковский (Алейник, 60), Шарипов, Самсонов, Николаев (Саная, 80), Евсеев (Булия, 74), Муллин.

Голы: Хадарцев, 27 (пен); Магомедов, 67 - Муллин, 24 

Предупреждения: Кобесов, Дав. 90+2 - Евсеев, 3; Саная, 85; Самсонов, 90+2.

Главный судья — Антон Фролов (Москва) 
Первый помощник — Игорь Князев (Курск) 
Второй помощник — Алексей Линкин (Воронеж) 
Инспектор матча — Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)

Владикавказ. Стадион "Спартак"

Последнее изменение Среда, 21 Август 2019 21:03

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Видео дня

Другие видео

  Оставайтесь на связи

Происшествия

В Урюпинском районе на просьбу контролеров проверить приборы...
В Волгограде 19-летний рецидивист вскрыл "Ниву", покатался на ней и...
После бурной ночи в сауне астраханка решила вернуться домой...
В Михайловском районе установили очаг распространения...
Сотрудники исправительной колонии №24 в Камышине пресекли...
В областном центре вынесли приговор для подозреваемого в...
Заслуженный артист РСФСР, основатель ВИА "Ариэль" Валерий Ярушин...
В Краснооктябрьском районе жители 22-го дома по улице Таращанцев...
Трое неизвестных кавказской внешности попали на камеру...
Днем 11 сентября в крупнейшей социальной сети на территории СНГ...
Яндекс.Метрика