О главном
Понедельник, 19 Февраль 2018 10:22

«Ротор» вылетел из борьбы за Кубок ФНЛ

«Ротор» вылетел из борьбы за Кубок ФНЛ фото: пресс-служба ФК Ротор-Волгоград

Завершающий матч группового этапа Кубка ФНЛ, который проходил на Кипре, закончился для волгоградцев досадной ничьей.

Как сообщили «волга-Каспий» в пресс-службе футбольного клуба, в этот раз «сине-голубые» сошлись на поле с «Шинником», коллегой по ФНЛ. Отметим, ярославская команда находится много выше в рейтинге, нежели «Ротор» и расположилась на 9 месте.  И эта встреча должна была решить для волгоградцев вопрос выхода в полуфинал.

Счет открыли лишь на 18 минуте, и не в пользу «Ротора» - Михаил Земсков забил первый в игре мяч. И пусть спустя десять минут Александр Коротаев сравнял шансы, перерыв окончился с преимуществом в один гол – его забил Никита Безлихотнов после назначенного судьей пенальти. Второй раз пробить ворота соперника удалось лишь на 59-й минуте матча – в этот раз отличился Хызыр Аппаев.

- Мне понравилась игра нашей команды. Мы владели территорией, владели инициативой, пытались играть первым номером, на победу мы наиграли, играли лучше «Шинника», хотя дали повод судье назначить пенальти, - отметил тренер команды Сергей Павлов

Тем не менее, «Ротор» не смог выйти из группы – и продолжит сражаться за 5-8 места Кубка. Его соперник определится после сегодняшних игр.

По ходу матча новый игрок команды Алексей Друзин травмировал связки голеностопа – и ближайшее время ему придется провести в гипсе.

Напомним, не за горами и весенняя часть Первенства футбольной национальной лиги - и первые «домашние» матчи -  с командами ФК «Тамбов» и ФК «Спартак-2» сине-голубые сыграют на стадионе «Центральный» в Астрахани. «Ротор» не играл на родном стадионе все начало ФНЛ – «Зенит» никак не успевали отремонтировать. Лишь  с 27 августа команда прекратила ездить на «Домашние» матчи на стадион «Волгаря» и первым матчем, который прошел на обновленной площадке стала игра против калининградской «Балтики». К этому времени  команда уже прописалась  на предпоследнем месте среди остальных участников Первенства. Тем не менее, наставник команды не теряет надежды:

- Команда хорошо работает, настрой хороший, и здоровая конкуренция среди игроков. Все понимают, что могут сделать большое дело, сделать серьезный клуб, играть на серьезном уровне, - подчеркнул он

Причиной переноса игр стала неготовность волгоградского стадиона «Зенит» - на нем не работает система подогрева поля, поэтому проводить матчи в холодное время года невозможно. Даты проведения матчей - 4 и 10 марта, но время начала пока согласовывается.

Михаил Ланский

 

 

 

Последнее изменение Понедельник, 19 Февраль 2018 10:35

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Видео дня

Другие видео

  Оставайтесь на связи

Происшествия

Сотрудники уголовного розыска устанавливают личность мужчины,...
Сразу несколько боксов с поддельным алкоголем обнаружили...
На посту ДПС «Чапурниковский» в Светлоярском районе задержали...
Сразу пять автомобилистов из Дзержинского района стали жертвой...
Двое молодых людей пытались забросить на территорию...
Дело 14-летнего подростка, которого госпитализировали с...
Жители Волгоградской области воруют газ, чтобы отапливать бани,...
«Консультанту» биржи, выманившему средства у потерпевшей,...
Водитель одной из жирновских служб такси рассказал полиции о...
45-летний житель хутора Орлиновский обвиняется в незаконном...
Яндекс.Метрика