О главном
Воскресенье, 17 Сентябрь 2017 09:26

«Ротор-Волгоград» заработал очки в Курске

«Ротор-Волгоград» заработал очки в Курске «Ротор-Волгоград» заработал очки в Курске официальный сайт ФК "Авангард"

Накануне в рамках 14 тура чемпионата России ФНЛ в Курске встречались местный «Авангард» и волгоградский «Ротор». Перед этой игрой хозяева поля располагались на 11 месте турнирной таблицы, а подопечные Валерия Есипова – ее замыкали.

Игру команды начали в невысоком темпе. Первый опасный момент зрители увидели лишь на 15-ой минуте. Он возник после дальнего удара курян, однако мяч прошел выше цели. «Ротор» грамотно оборонялся и футболисты «Авангарда» все чаще старались использовать дальние удары.

Подопечные Валерия Есипова старались отвечать, но действовали однообразно. В каждой своей атаке они старались найти в штрафной курян высокого Максима Вотинова и отдать мяч на него. Игроки «Авангарда» быстро «раскусили» замысел волгоградцев и вовремя перехватывали верховые передачи. До конца первого тайма счет на табло так и не изменил.

Второй тайм стал продолжением первого. Команды поочередно создавали моменты, но никак не могли их превратить в голы. Самый опасный момент всего матча случился на 79-ой минуте, когда куряне у своей штрафной сфолили на Романе Концедалове. Пробивать штрафной вызвался сам Роман. Его удар потряс перекладину. До финального свистка положение вещей на поле не изменилось. Матч завершился со счетом 0:0.

После того, как подопечные Валерия Есипова набрали 10-ое очко, они поднялись на 19-ую строчку в турнирной таблице. Следующую игру «Ротор-Волгоград» проведет 24 сентября дома против краснодарской «Кубани».

Алексей Абрамов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

Бойцы Росгвардии задержали в Кировском районе 33-летнего...
Пенсионерка из города-спутника доверилась очередной финансовой...
Около полуночи на мосту через Волгу разбился «Хендэ Туксан» - его...
В Советском районе Волгограда столкнулись два КАМАЗа и ВАЗ. По...
Роспотребнадзор по Волгоградской области наказал ООО КК...
Инна Чурикова попала в больницу после спектакля. Известно, что...
В Волгограде возле Ворошиловского ТЦ разбились пять человек. По...
В Волгограде после возгорания автобуса госавтоинспекторы...
В Волгограде расследуют уголовное дело в отношении заведующей...
В Международном аэропорту Волгограда сработала кнопка...
Яндекс.Метрика