Выберите дату:

Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Фото:

13 августа в Тамбове волгоградский футбольный клуб потерпел поражение от хозяев стадиона «Спартак». Матч 8-го тура Первенства России окончился со счетом 2:1 не в пользу подопечных Есипова.

Как сообщили ИА «Волга-Каспий» в пресс-службе ФК «Ротор-Волгоград», этот матч нес для клуба особенное значение: в позапрошлом сезоне главным тренером «Тамбова» был именно Валерий Есипов, который сейчас тренирует волгоградскую команду. В то же время команда, которая в связи с реконструкцией стадиона «Зенит» вынуждена проводить календарные встречи на чужих полях, является аутсайдером в турнирной таблице, и играть ей приходится только на победу. Для хозяев же диспозиция выглядела куда лучше – они приблизились к группе лидеров, и в этой игре имели возможность укрепить свои позиции.

Стартовал матч благоприятно для «Ротора» — в середине первого матча волгоградские футболисты открыли счет – прицельный удар Султонова из-за пределов чужой штрафной площадки подарил команде преимущество. Продолжение тайма вышло весьма оживленным, однако до самого перерыва ни одной из сторон не удалось забросить мяча.

Во второй тайме игроки «Ротора» выглядели гораздо уверенней и настроились не сбавлять давления на тамбовскую команду. Однако похожий дальний гол сравнял счет, что воодушевило хозяев – в ожесточенной борьбе за пять минут до финального свистка Мурнин исполнил прекрасный штрафной удар с 30 метровой дистанции, и отправил мяч точно в «девятку». Итог матча – 2:1 в пользу «Тамбова».

По итогам встречи «Ротор-Волгоград» со скромными 5 баллами опустился на предпоследнее, 19-е место в футбольном первенстве из 20 участников ФНЛ. Сейчас у нашей команды только 1 победа, 2 ничьи и пять поражений. Следующая игра для них пройдет 20 августа – примет волгоградских футболистов московский «Спартак-2»

Михаил Ланский


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми