Выберите дату:

Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Фото:

Накануне состоялся 5-ый тур первенства России среди команд Футбольной национальной лиги. В Тюмени одноименный футбольный клуб встречался с волгоградским «Ротором». Обе команды неудачно стартовали в чемпионате и в настоящее время находятся в нижней части турнирной таблицы. В итоге команды были настроены решительно и с первых минут продемонстрировали острый атакующий футбол.

Как сообщили ИА «Волга-Каспий» в пресс-службе клуба «Ротор-Волгоград», в начале встречи предпочтительнее смотрелись волгоградцы. Они острее атаковали и лучше контролировали мяч. Однако первыми отличились хозяева поля. В одной из контратак игрок Тюмени прорвался по флангу и выполнил передачу в штрафную площадь. Андрей Столяренко попытался прервать полет мяча, но неудачно срезал его в собственные ворота. После этого тюменцы вновь пошли вперед и попытались увеличить преимущество, но безупречные действия голкипера «Ротора» не позволили им этого сделать.

Ближе к концу первого тайма подопечные Валерия Есипова смогли сравнять счет. После фланговой атаки Иван Столбовой навесил в штрафную площадь, где Мухаммад Султонов сумел замкнуть передачу головой. Во втором тайме команды остро атаковали, но отличиться так и не смогли. В итоге боевая ничья – 1:1. Таким образом, «Ротор-Волгоград» набирает 4 очка и занимает 18-ую строчку турнирной таблицы.

Следующий матч подопечные Валерия Есипова проведут 5 августа на центральном стадионе Астрахани против новосибирской «Сибири».

Алексей Абрамов


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми