Выберите дату:

Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Фото:

Волгоградский футбольный клуб потерпел четвертое поражение в Футбольной национальной лиге.

«Ротор-Волгоград» неудачно начал нынешний сезон в ФНЛ. Подопечные Валерия Есипова проиграли три тура подряд. Однако затем волгоградцы смогли одержать победу и свести один матч в ничью. В итоге поклонники «Ротора» надеялись, что безвыигрышная серия пройдена, и команда начнет набирать очки. Но, после победы и ничьей, «Ротор-Волгоград» потерпел очередное поражение.

В рамках шестого тура ФНЛ «Ротор-Волгоград» в Астрахани встречался с новосибирской «Сибирью». Игра проходила при изнуряющей жаре. Однако, как бы это не удивительно звучало, к погоде быстрее смогли адаптироваться не волгоградцы, а гости из Сибири. Весь первый тайм новосибирские футболисты смотрелись лучше команды из города-героя. Они больше атаковали и чаще владели мячом. В итоге «Сибирь» смогла отличиться уже на 17-ой минуте. Руслан Магаль ворвался в штрафную площадку номинальных хозяев поля и заставил защитника «Ротора» фолить. В итоге – пенальти, который хладнокровно реализовал Максим Житнев. До перерыва счет стал 0:2. На 35-ой минуте «Сибирь» убежала в быструю контратаку и Максим Житнев, выйдя один на один с Александром Кобзевым смог отличиться второй раз.

После перерыва «Ротор-Волгоград» начал играть более агрессивно и смог отыграть один мяч на 69-ой минуте после удара головой Максима Вотинова. Однако больше забить в этот вечер подопечные Валерия Есипова не смогли, и счет 1:2 продержался до конца встречи.

После шести туров волгоградцы набрали всего 4 очка и занимают 18 строчку в турнирной таблице. Следующий матч «Ротор» проведет 9 августа против «Оренбурга».

Алексей Абрамов