О главном
Воскресенье, 24 Март 2019 16:55

«Ротор» уверенно переиграл «Сибирь»

«Ротор» уверенно переиграл «Сибирь» фото: пресс-служба ФК Ротор-Волгоград

 

24 марта на «Волгоград Арене» сошлись игроки «Ротора» и «Сибири».На глазах у 8,5 тысяч зрителей хозяева арены обыграли аутсайдера ФНЛ.

Как сообщает «Волга-Каспий», к сегодняшней встрече футболисты волгоградского клуба подошли со всей ответственностью . Несмотря на то, что победа над подмосковными «Химками» спасла команду от зоны вылета, «Ротор» от красной черты отделяло лишь 2 строчки. Отчасти на руку сине-голубым сыграло то, что они играли на родной арене, да еще и с естественным газоном, к которому не привыкли сибиряки. С другой стороны, клуб, который «Ротор» принимали в гостях, занимал предпоследнее место в турнирной таблице.

Отметим, что два клуба уже играли друг с другом в первой половине сезона Первенства ФНЛ: матч в сентябре прошлого года закончился со счетом 1:1.

Несмотря на капризную погоду, сегодня на «Волгоград Арене» собрались 8574 зрителя. С самых первых минут матча было ясно  -хозяева чувствуют себя намного увереннее, чем приезжие спортсмены: волгоградцы играли агрессивнее, вдвое чаще били по воротам, а вот игроки «Сибири» нередко ошибались и даже схлопотали две желтые карточки.

Счет был открыт на 39-й минуте встречи: форвард сине-голубых  Анзор Саная обеспечил команде преимущество, с которым они и ушли на перерыв. Во втором тайме волгоградцы усилили напор на ворота соперников: уже на 67-й минуте коррективы в цифры на табло внес защитник волгоградцев Александр Кацалапов, он забил второй мяч в ворота «Сибири».

 Сегодняшняя победа  принесла «Ротору» еще несколько баллов - с 36 очками он поднялся на 13-е место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги. Его оппоненты же с 24 баллами занимает 19-е, предпоследнее место в таблице, опережая лишь петербургский «Зенит-2». На первом месте же закрепился «Тамбов», набравший 54 очка в 27 матчах.

 

«Ротор»: Лобанцев, Кацалапов, Васильев, Байрыев (к), Попов, Фатуллаев, Самсонов (Якуба, 85), Лобкарёв, Коротаев (Муллин, 72), Султонов (Николаев, 80), Саная (Янушковский, 90+).

«Сибирь»: Киселев, Макаренко, Смирнов, Копаев, Аравин (к), Полюткин, Киреенко (Галыш, 50), Дудолев, Азаров, Гладышев (Антипов, 71), Житнев.

Голы: Саная, 39; Кацалапов, 67.

Предупреждения: Аравин, 11; Полюткин, 87


Михаил Ланский

Последнее изменение Воскресенье, 24 Март 2019 20:04

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Происшествия

Приезжего из Свердловской области, который грел чай на Вечном...
Конфликт с нетрезвой матерью гражданской супруги закончился...
Писателя Дмитрия Быкова доставили из Уфы в столичную клинику. ...
После полудня в Городищенском районе сбили пенсионерку, которая...
Неоднократно судимый 35-летний астраханец обокрал чужую...
Волгоградца отправили в командировку в Николаевский район, где...
Житель Клетского района с помощью огня пытался наказать бывших...
В Камышине мужчина, только освободившийся из мест лишения...
Не стало 16-летней актрисы Майи-Лесии Нэйлор, которая исполнила...
В Волгограде рассмотрели апелляцию в отношении 19-летнего...
Яндекс.Метрика