Выберите дату:

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Ротор» уступил «Рубину» на своем поле
Фото:

В воскресенье сине-голубые принимали в гостях «Рубин» из Казани, который тренирует Леонид Слуцкий. Волгоградцы из-за заболеваний коронавируса играли с «короткой скамьей» и не смогли обыграть приезжих футболистов.

Фаворитом матча на «Волгоград Арене» сразу называли «Рубин» — казанский клуб занимает девятое место в турнирной таблице, набрав 11 очков, а вот «Ротор» плетется в самом хвосте. Волгоградцы сыграли только два матча вничью – остальные же проиграли. Кроме того, вот уже три матча подряд ( один — в Кубке России и два — в РПЛ) они пропустили из-за вспышки коронавируса в команде.

Стартовые составы команд:

С самого начала встречи «Рубин» выглядел сильнее – они больше владели мячом и сильно прессовали волгоградцев, создавая опасные моменты один за другим. Уже до конца первого тайма гости забили первый мяч в ворота «Ротора» – отличился Джордже Деспотович. А после возобновления игры с поля удалили Армена Манучаряна – за грубую игру он получил два горчичника подряд.

На 59-й минуте матча Хвича Кварцхелия удвоил преимущество гостей – легионер-голкипер сине-голубых даже близко не был к мячу. Тем не менее, через пару минут «Ротор» отыгрался – гол забил новичок   Джовино Фламарион. Болельщики волгоградской команды было воспряли, но игроки «Рубина» забили третий мяч, перечеркнув надежду хотя бы на ничью.

Матч закончился со счетом 1:3 – волгоградский клуб снова потерял очки и остается на последнем месте в этом первенстве.


Оценить материал

Комментариев пока нет, будьте первыми