О главном
Понедельник, 21 Август 2017 10:06

«Ротор» свел последнюю игру со «Спартаком-2» к ничьей

«Ротор» свел последнюю игру со «Спартаком-2» к ничьей фото: пресс-служба ФК "Ротор-Волгоград"

20 августа на московском стадионе Спартак состоялась заключительная игра 9-го тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ. Окончившийся ничьей матч позволил волгоградской команде закончить тур на предпоследнем месте.

Как сообщили ИА «Волга-Каспий» в пресс-службе ФК «Ротор-Волгоград», первые десять минут матча велась борьба за инициативу, где команды «прощупывали» слабые места в обороне противника. Счет игры открыл Александр Сидоричев, пробив точно в угол ворот – на 14-й минуте очко досталось «Ротору». Соперники продолжили играть осторожно, и возможность удвоить преимущество выпала только на 24-й минуте матча, однако пробитый Концедаловым «штрафной» прошел заметно выше перекладины.

А в окончании тайма хозяева стадиона сравняли счет: полузащитник «Спартака» Владислав Пантелеев пробил с двадцати пяти метров точно в цель: 1:1 по итогам первой половины матча.

Второй тайм выдался более насыщенным и напряженным: после напряженной стычки на 66-й минуте матча, когда голкипер москвичей Александр Максименко с большим трудом отбил посланный Вотиновым мяч, последовала серия из пяти угловых подряд – в результате удара головой от Ивана Дранникова сине-голубая команда снова вырвалась вперед. Радоваться, правда, пришлось недолго – снова мяч забил Владислав Пантелеев.

Оставшиеся минуты прошли под жестким напором «Спартака» - за десять минут до финального свистка Нимели Сильванус с опасно близкого расстояния пробил мимо ворот «Ротора», а пять минут спустя на угол атаки вышел и  Денис Давыдов – только реакция волгоградского вратаря Александра Кобзева спасла команду от поражения в матче. Итогом встречи стала боевая ничья, счет – 2:2.

Напомним, что в следующем туре «Ротор-Волгоград» будет играть уже на своем поле – здесь он примет калининградскую «Балтику» - игра пройдет 27 августа. А 23 числа сине-голубая команда отправится в Астрахань, чтобы сыграть с местным «Волгарем»  1/32 финала розыгрыша Олимп Кубка России сезона 2017-2018 годов.

Михаил Ланский

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

Следователи устанавливают причины гибели 12-летнего ребенка в...
Магазин «Деликатес» торговал запрещенными для россиян...
Волгоградцы на улице нашли сумку журналиста из Нигерии и сдали...
На тротуаре у рокадной дороги обрушился асфальт – теперь вместо...
20-летний парень попытался спасти своего 15-летнего приятеля, но...
Еланское отделение бюро судебно-медицинской экспертизы поймали...
В темное время суток в исправительную колонию во Фроловском...
На днях в Москве правоохранителям пожаловался уроженец...
На конференции, посвященной ремонту дорог и работе транспорта на...
Накануне поздно вечером в городе-спутнике Волгограда произошла...