Выберите дату:

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Ротор» снова проиграл в серии пенальти
Фото:

Последняя игра на кубке ФНЛ для «Ротора» обернулась очередным поражением. Снова команду подвела серия пенальти

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе футбольного клуба, на этот раз волгоградская команда проиграла коллегам по ФНЛ – клубу «Тамбов», который в рейтинге занимает 4 место (а «Ротор», напомним, последнее)

Этот матч мог бы завершиться ничьей – до самого финального свистка счет на табло не менялся – и остановился на двух нулях. Но для распределения мест в турнире необходимо было определить победителя – и в этом помогла серия пенальти, где удачливее оказались тамбовчане. По итогам всего турнира «сине-голубые» заняли 8-е место, и теперь отправятся домой.

Напомним, «Ротор» на Кубке ФНЛ сыграл в групповом этапе два матча вничью – что не позволило ему пробиться в полуфинал. И игра с дублем московского «Спартака» также закончилась ничьей – оппоненты вырвали победу лишь в серии пенальти, чем выбили «Ротора» из борьбы за 5-6 место. Несмотря на неудачи команды, тренер Сергей Павлов опыт тренировок и соревнований на Кипре оценил положительно:

– Мы хотели получить максимальное количество игровой практики – с разными соперниками, в разных режимах. Сейчас вернемся домой, и все накопленное пустим в работу, – отметил тренер.

После того как команда вернется в Волгоград, необходимо будет решить вопрос с тренировками – из-за того, что на стадионе Зенит до сих пор не наладили обогрев поля, заниматься команде негде – поэтому первые домашние матчи возобновившегося первенства ФНЛ снова проведут на астраханском стадионе «Волгарь» – они пройдут 4 и 10 марта.

Михаил Ланский 



Читать volga-kaspiy.ru в